LOL法师符印用什么好?

固定法强还是成长法强或成长生命?有具体数据的最好。... 固定法强还是成长法强或成长生命?有具体数据的最好。 展开
sky飞翔的菜菜
精华:固定法强*3或者移动速度*3
红色:固定法穿*9
黄色:固定生命*9
蓝色:固定魔抗*9或者减cd*9
要知道,符文给你带来的,只是出门时候的一点优势,很多人出成长型符文,但是忽略了符文的意义。
符文是让你在早期对线时候能给自己带来的优势,比如adc要带攻击符文。
有人会问,为什么精华要带移动速度。
很多法师,在早中期的时候也就是3-6-11级这个时间段,不需要太高的法强就可以打出高爆发。
典型代表:瑞兹。腿短是他的弱点,所以出移动速度来弥补。
比如有些法师前期很弱,但是很追求等级,靠等级伤害来爆发。
典型代表:吸血鬼。1及Qcd时间长是硬伤,9及到达爆发期,且无蓝条,所以出减cd。
关键要看什么样的英雄,爆发点在哪里,出搭配他的符文
神a亚里亚
怎么想都是成长魔抗啊,这样才能在中单法师对拼中取得优势啊
如果你自认为操作好的话固定法强提高前期爆发也可以,后期法师的话就带成长法强
红色带固定或成长法穿,根据你英雄发力的时间来决定;黄色带固定护甲或成长护甲,根据个人喜好,如果是有能量条的英雄就带能量恢复
晚风微度
红色法术穿透,黄色成长生命。蓝色和大精华固定法强。
你法师打中路,除非是半坦法师打野或者上单,在中路的话,黄色你选护甲,就没什么意义了,因为中路法师对拼,都是技能,但是你黄色符印买魔抗效果又太低。因为 每种颜色的符文,都有几种效果是所有里面最高的。就比如红色的穿透和攻击,是三种颜色里面最高的。蓝色的法强,也是三种颜色里最高的。再则,法师血比较薄。这套符文适用所有中单法师。符文要选价值最高的。至于成长法强,呵呵, 楼主可以自己算下后期才加多少,毫无意义,符文说白了就是10级之前的作用,前期杀崩了,后期 多了十几二十点法强有什么意义呢。所以,不管是攻击,还是法强,都是买固定的。生命买成长的。 因为你1级血就很厚的话,对面很可能萎缩消耗你,给对方打野的机会来gank。希望帮到你。
谷歌大神驾到
看你的打法和你选择的具体英雄,这个不好说,没有最好的数据,只有最适合你的打法的搭配
匿名用户
楼主你好。法系类英雄一般常用的符文就2套 1.法穿套 2.法强套1.法穿套红色:高级洞察印记+0.95法术穿透X9 = 8.55 法术穿透黄色高级法力回复符印+0.41法力回复/5秒 (或者)高级再生符印+19.44生命值 18级时蓝色高级洞察雕文+0.57法术穿透X9 = 5.13 法术穿透精华高级洞察精华+1.89法术穿透X3 =5.67法术穿透2.法强套红色高级潜能印记 +0.59 法术伤害X9 =5.31法伤黄色同上蓝色高级潜能雕文+0.99法术伤害x9 =8.91法伤精华高级潜能精华 +4.95法术伤害X3 =14.85法伤PS. 黄色类符文我选择法力回复或者成长生命是因为1.法力回复的 前期可以很好的赖线补兵挣钱2.生命的 后期由于你是法术伤害 对方坑定要来秒你 多点血多点机会 不至于被人2刀干死、只要你活下来你们家就有很大的战斗力在者说,你本身玩的就是死歌这就是个极限流英雄推荐法穿符文 前期有很大的威慑力 一套下来+19.35法穿前期人物本身就魔防低 你有20点法术穿透等于什么 ? 对面和你对线不就等于裸体?小小小人物手打 ,请采纳
似丨水流年
法强精华,红色法术穿透,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗...这一套法师通用哦!