请各位帮忙写一个英语情景对话,难度不要太大的,时间在1-2分钟左右吧,要两个人的,谢谢各位

是关于在医院里的对话.注意是和医生的对话六年级的水平呀... 是关于在医院里的对话.
注意是和医生的对话
六年级的水平呀
Doctor: whats wrong with you?你怎么了
Patient: my throat is not very well 我的喉咙不舒服
Doctor: let me have a check..(after 10minutes) oh..you 've got cold..have you got temperture? 让我给你做个检查,(过了十分钟) oh,你感冒了,你量过体温吗?
Patient:no 没有
Doctor: okey,you have to have a good rest,and take these medicine,take one tablet after meal,three times a day,then you will feel better 好吧,你必须好好休息,这些药饭后吃一粒,每天三次
Patient: Thank you doctor.谢谢你医生
Doctor: you're welcome 不用客气

够六年级了