求一些公认的比较经典好看得虐心诶bl小说

____浅岛
《遇蛇 by:溯痕》《琼觞 by:天籁纸鸢》《我 by:楚云暮》《昨天 by:风弄》《色戒 by:楚云暮》《不能动 by:风弄》《仙魔劫 by:墨竹》《琉璃碎 by:墨竹》《思凡 by:公子欢喜》《不可抗力 by:蓝淋》《无根攻略 by:殿前欢》,我整理的这些几乎都是这些耽美作家比较出名的作品,当然不包括那些我没看过的,看了上万本虐文,就这些还比较虐(可能是我虐点太高了o(╯□╰)o)
匿名用户
《唇诺》《琼觞》《花容天下》《遇蛇》《不能动》《十年》《活着就是恶心》《君子之交》《风流》《纨绔》《马夫》《人生若只如初见》《凤于九天》《青玄》《天神右翼》《十大酷刑》《一受封疆》《倾尽天下乱世繁华》

附加→《盗墓笔记》
山溪净流
《束缚》by柠檬火焰 还有《公子晋阳》,《红皮鞋》
红藕香烛
看网王同人不
有很多比较经典的冢不二虐文:想念之诗,哭泣游戏,美人,殇夏之祭,折子戏···
才错过
《娘娘腔》和樱桃的《我快死了》都虐的我死去活来=。=