LOL伊泽瑞尔EZ怎么打 打法 出装(具体)

这个英雄特点是什么怎样更好地扬长避短?团战时怎样得到更好的发挥该打谁?觉得平常完全打酱油也没什么伤害都没信心了这个英雄最大的价值在哪里?... 这个英雄特点是什么 怎样更好地扬长避短? 团战时怎样得到更好的发挥 该打谁?觉得平常完全打酱油 也没什么伤害 都没信心了 这个英雄最大的价值在哪里? 展开
老猫养基日记

出门装:常规adc出门装

中期核心:没什么好说的,最核心的四件套。必备的。

顺风神装和逆风神装:顺风:前面五件是必出的,每一件对蓝EZ的加成都相当高,最后一件视情况而定,有自信的无尽水银都可以出。新手建议出女妖或者复活甲。逆风:注意走位,在队友的保护下打出最好的伤害。

彪悍的章鱼
我完全不同意一楼的说法,我是玩ADC的。现在S3赛季,随着女警,女枪的强大加强,EZ却稍显无力,每次打排位基本上ADC就是女警,女枪来回选。怎么说呢,EZ其实是一个很不错的ADC,但是一楼说EZ是靠纯A吃饭的,纯属扯淡,EZ是一个技能型的ADC,靠技能输出的ADC代表人物就是EZ,男枪,飞机。你想想EZ后期的Q可以3、4秒一个,输出上来一次好几百血。
下面回答您的问题,这个英雄的特点是他很飘逸,其实EZ是很不容易死的(我是说玩好的)他的E就相当于一个闪现,并且逃生追人都很给力,但是前期不要总是不停的E,因为第一它耗蓝多,另外CD时间长,EZ的短处或许就是他的W真的没什么用,现在只能来叠叠被动,当然你如果玩APC EZ 就主修W了,另外EZ的大招近日被削,不过依然犀利。团战的时候当然是打对面ADC,EZ你可能发现他打人最近真的不怎么疼了,其实不是的,你还是没有找到在团战中的作用,大招是收人头,远程gank,抢BUFF用的,而团战时的EZ非常要注意走位,一定要出电刀,在团战没开始前,不停地骚扰对面,杀伤很高。既然你说你是打酱油,其实我建议你还是要认真理解“飘逸”这个词,EZ不同于其他ADC他很灵活,千万不要仅仅认为ADC就是个打人很疼的职业。他最大的价值就在于他的大招。
望采纳。
追问
ez很靠团队的说法?为什么
追答
首先ADC就是一个很需要团队保护的位置,这里面VN尤为重要,虽然EZ有E可以逃跑,但是毕竟也是个脆皮,团战中EZ一定要站在后面,利用他的Q的优势来不停地往对面后排里打,这时候电刀就非常有用,团战时也要不停的躲避对面技能。灵活运用。
我干脆附上一个ADC位置介绍吧:
ADC:
.均势最好别主动拼;
.游戏开始前想想躲哪些英雄控制技能;
.补刀(切记不要主动拼,以不变应万变);
.视野,确定敌线上、野位置,要想清楚,他们现在的等级装备来线上,能给我造成什么样的伤害;
.要算好眼位时间,敌打野聪明,会利用眼位刚到的时间来GANK;
.团战,躲哪些技能,切入交了XX技能没(小心切入闪现交XX技能);
.团战找到位置输出,保证自己不死,要能最大输出自己的伤害;
.别乱交技能去杀“杀不死的人”;
.能杀的掉的人尽量别乱用技能去杀,算好伤害(因为杀别人同时,可能有支援);
.拼的时候算下对面的技能,能不能拼的过,该躲什么技能;
.兵线要推来了,又杀不死对面的人,猥琐退后,让兵线推过来再补;
.时刻注意敌中、上、打野位置;
.后期团战最好打最近的敌人;
.没补刀的情况下,能骚扰就骚扰;
.没闪现的时候,做好视野和看清敌我打野位置.
爱妃_别离开朕
先出耀光然后买个草鞋,之后爆裂魔杖,出门时不忘带瓶蓝药,巫妖之祸出后憋出帽子,如果熟练或者顺风的话可以先出杀人书在出帽子,团战的时候是你风骚的时候。
熟练AP打法后可以出了巫妖之祸出杀人书。沙漏根据情况而出对面法师爆发高或者对面控制多的话建议出女妖面纱,如果想有法伤又有生存的话就出沙漏,如果手速跟不上的话可以选择出冰杖加生命值。
宇智波佐助xyz
最需要的就是预判和风骚的走位。W被削弱后被冷落了。团战时就是尽量点人,用Q,W和普通攻击,E是逃生技能,尽量不要作突进。出装就是电刀,饮血。。。,等等。也可出冰泉,放风筝。最重要的是,你是adc,不要冲在前面。
weishang7229
特点当然是灵活喽,拳头公司的主角

19秒一个的闪现,可以完成各种妖娆的双闪现,这个是ADC,伤害靠平A的,但是他的被动式技能打到人,加攻速,所以一般是A,技能,在A。。基本瞬间完成。