我有驾驶证,但是不会开车怎么办?

我有驾驶证,但是不会开车怎么办?我的驾驶证是买来的,因为去年怀孕没法考驾证,也怕以后严了,考不过去,就托在驾校的亲戚买了一个,现在有驾驶证了,可是我对车一窍不通怎么办?什... 我有驾驶证,但是不会开车怎么办?我的驾驶证是买来的,因为去年怀孕没法考驾证,也怕以后严了,考不过去,就托在驾校的亲戚买了一个,现在有驾驶证了,可是我对车一窍不通怎么办?什么都不懂,只知道离合,油门,刹车!!! 展开
弋游精灵2010
自己看些汽车的书籍,先从汽车最基本的结构学起(多了未必能够一下子了解清楚,最起码要知道油门、离合器、刹车、换挡是怎么回事),平时多留意别人是怎么开车的;再下来,在汽车里模拟操作(千万不要启动车子!),找点感觉;再下来,找个经验足的人做陪驾,在无人、路况好的地方(如:无人无车的路段、废弃的广场)练练手;如果完全没有信心和感觉,劝你还是到驾校好好回一下炉,从头学起,毕竟驾校里的车子,副驾上有辅助刹车踏板,安全性有保证。
百度网友f9a97a2
到驾校一点通等驾校网站,有大量的学车资料和视频,先找一些认真看看,再开车出去慢慢练十天半个月就可以了。
FAN900245
找个车慢慢学呗,只要还能分清油门和刹车,千万别把油门和刹车弄反了,开个玩笑,祝你成功。
轴承指导
不知道你现在有没有车,如果有车建议你在亲人或朋友的帮助下,去没车的地方多练习!
追问
有车,可我老公说的我弄不明白,不想让他教。网上有没有什么学习的文章之类的,基础的。
追答
网上找的书,不如你自己在车里学呢,建议你找一位愿意教你开车的朋友~很好学
z赵腾飞
别紧张放松,就当是玩,慢慢学