求一部美国电影。

电影讲述的是一个美国女孩,很喜欢冲浪,她在一次比赛中取得了第一名,因此有机会参加更高规模的冲浪比赛。可是在她训练的时候,她的左肢被鲨鱼咬掉了。在伤口恢复之后,她又去参加了... 电影讲述的是一个美国女孩,很喜欢冲浪,她在一次比赛中取得了第一名,因此有机会参加更高规模的冲浪比赛。可是在她训练的时候,她的左肢被鲨鱼咬掉了。在伤口恢复之后,她又去参加了比赛,可是输得很惨。她很受打击,不想再去冲浪了。同时,墨西哥遭遇了海啸,她去墨西哥做志愿者,被当地人们所发动。于是决定再次冲浪。女孩好像叫贝瑟琳。 展开
蚯蚓在田
《灵魂冲浪人》吧,是前年的电影,下面是剧情简介,看看吧~
灵魂冲浪人的剧情简介 · · · · · ·   影片只用了40天便拍摄完成,全片使用35mm的胶片摄制。
影片改编自2004年出版的传记文学《灵魂冲浪:一个关于信念、家庭和重新站上冲浪板的真实故事》。
成长在夏威夷考艾岛的贝瑟尼·汉密尔顿(安娜索菲亚·罗伯 AnnaSophia Robb 饰)是一个天生的冲浪天才,从小就展示出了在冲浪方面的过人的才华。她与好友埃兰娜(洛琳·尼科尔森 Lorraine Nicholson 饰)一起参加了全国的冲浪比赛,并且获得了不俗的成绩。但在她13岁那一年的一个早晨,在她在冲浪的时候一条14英尺长的虎鲨袭击了她,咬下了她的左臂。一瞬间,她的生活和未来都被冲垮了。就在所有人都在准备为她另谋出路的时候,她决定用自己残缺的身体重返冲浪的赛场。在好朋友汤姆、切瑞和萨拉的帮助下,她用自己惊人的毅力重新起立,站在了冲浪板和浪头之上