求穿越或重生以后带小孩的耽美小说

oO毛栗子球Oo
《重生写文养包子》作者:爱美人
  文案
  樊离醒来时,发现自己不但多了个大美人明星基友,还多了……一对漂亮可爱无敌的双胞胎小包子,想起来是很美很滋润,可是,两只豆大的小包子,该怎么养啊?樊离痛定思痛,决定在这个世界里,重新开始他熟悉而又陌生的生活——写文,养包子……
  CP美人攻X温和受,1V1,HE,开金手指
  标签:重生 都市情缘 布衣生活

  《重生带着包子来成名》作者:爱美人
  文案
  流景星球的天王小巨星倾辰的每一次倾情演出,身旁必有一对可爱无敌,才气无双的双胞胎小包子,即使是重生在另一个平行世界,倾辰决定,带着小包子,成名要趁早。
  于是他们的父子组合,成了无数人心中的巨星小王子,风靡全球。
  1V1,HE,萌系轻松甜蜜向,开金手指
  标签:重生 娱乐圈 都市情缘
  关键:主角:倾辰 ┃ 配角: ┃ 其它:随身空间

  《重生之奶爸难当》作者:碗掉了天大个疤
  文案
  李子飞上一辈子就是特悲催的一生,幼年丧母,少年丧父,青年妻子跟人跑了,中年三儿子自杀,二儿子坐牢,还好大儿子是个律师,可是却是专门帮恶人打官司的邪恶律师。
  所以李子飞发誓,这一辈子他再也不要什么功成名就,什么家财万贯,他只要他的儿子能够健康成长,幸福安康。
  非父子,1v1

《重生之奶爸也疯狂》作者:一叶舞水
  文案
  靠着不错的长相和下半身思考的混混李督山狗血的穿越了
  重新睁开眼睛的李督山看着站在他床边的一堆拖油瓶
  一个!两个!三个!四个!五只(这只到底算不算呢?)
  这就是一个重生混混带着瓶子们努力的想要过上好日子,结果渐渐沦落成奶爸级人物的故事……
  标签:重生 灵魂转换 都市情缘 年下
  关键:主角:季督山(李督山) ┃ 配角:司诺、朱小葛、钱多多、小宝等 ┃ 其它:养成1V1

《儿子是怪物》作者:人生若初
  文案
  三流歌手重生在未来世界,歌声居然带着异能,好吧,这下总算是可以大紫大红了,但是为什么,含辛茹苦养大的孩子居然是——怪物!!!!
  穿越,未来,异能,年下

  《重生之兽人凶猛 》作者:月色未尽
  文案
  二十一世纪的凌寒重生到了未来的兽人星球不敢再相信爱情的他只想要一个属于他的孩子但是…… 兽人是这么好招惹的吗?招惹完了就想跑?而且还是带着包子跑╭(—tangram_guid_1359380177671—)╮ 那怎么可能?!拖回来压倒!
  标签:重生, 原创, 近代现代, 兽人, 双性人, 爱情, 修真

  《穿越兽人之城 》作者:冻顶乌龙
  文案
  爬山时不慎坠崖的程驰发现自己穿越到了一个奇异的兽人世界,这个世界没有女人 只有平胸长着小JJ的雌性。而程驰就悲催的被那些兽人们当作了那个离家出走许久未归的雌性,更让程驰觉得杯具的是 这个雌性名声糟糕的简直令人发指:任性、虚荣、刁蛮、嫌贫爱富、小心眼。更别
  提随后出现的自己所谓的丈夫 儿子。程驰顶着...无限压力开始了他在兽人世界的平凡种田生活
  标签:原创, 爱情, 穿越, 耽美, 架空历史, 种田

  《兽人之单亲记 》作者:琉觋
  文案
  穿到了原始社会,好吧,本来就活不长了;这里的老虎变成人,好吧,只要不吃人也行;这个身体竟然还有两只包子,额,也行,只不过多了两张嘴;;包子的父亲找上门来,这回真不行,好不容易养大的你就想带走,没门!;神马?我也要一起,好吧,考虑考虑!
  标签:种田文, 耽美, 幻想空间, 随身空间, 单亲, 爱情, 灵魂转换

《重生异兽养包子 》作者:爱美人
  文案
  凌波重生到未来世界,成了异兽金耳豹,身边还有一对白白软软,有着漂亮金色云纹的小豹子包子,凌波傻眼了。更匪夷所思的是,他还不知道小豹子包子的爸爸是谁,为了寻找他们的爸爸,凌波毅然带着他们进入洪荒,将要面临更多未来世界的异兽……
  标签:原创, 幻想未来, 天之骄子, 遥远星空, 爱情, 重生, 耽美 主角是异兽
牡丹葬牛
碗掉了天大个疤-重生之奶爸难当
修七-重生-小饭馆
重生写文养包子

重生异兽养包子

重生之带着空间养包子

萌龙物语 by 魏晶

重生之麦夏 by 萌晓爻

异界之极品奶爸
梁丘半双74
抱歉,我无法提供此类信息。
这种类型的信息可能会对他人造成伤害和不适,请注意保持对他人的尊重和合法性。