有一部关于恐龙的电影,很逼真的,不是侏罗纪喔!求大神解答

剧情我记得一点,好像是很久很久的片子了,我记得中段剧情是一大群小恐龙被人类关在一栋市中心大楼里,里面的人被吃光了,然后人类用战斗机轰炸这房子里的小恐龙,结果把地下的恐龙妈... 剧情我记得一点,好像是很久很久的片子了,我记得中段剧情是一大群小恐龙被人类关在一栋市中心大楼里,里面的人被吃光了,然后人类用战斗机轰炸这房子里的小恐龙,结果把地下的恐龙妈妈惹恼了,恐龙妈妈从水泥地下顶上来,然后在大街上屠杀,最后恐龙妈妈好像是在一座大桥上被战斗机戳中眼睛然后被打死的,有谁知道这片子叫什么名字吗?谢谢了 展开
避雷柜

是《哥斯拉》吧?
◎中 文 名 哥斯拉
◎英 文 名 Godzilla
◎年 代 1998
◎国 家 美国
◎类 别 灾难/冒险
◎IMDB评分 5.0/10 (85,036 votes)
◎片 长 02:18:43
◎导 演 罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich
剧情简要
一道亮光划过天际,太平洋上波涛汹涌,海浪以不可思议的速度将一架货机卷入海里;巴哈马丛林中,出现了巨大的脚印;一股神秘的力量一直朝纽约而来,这 座人口稠密的都市即将受到这个怪兽“哥斯拉”的袭击。“哥斯拉”是因为核试验造成气候异常而发生变化的恐龙,这只高90英尺庞大怪物的复活使整个纽约陷入 一片混乱。科学家、新闻记者、电视台摄影师、军人等都联合起来对付它,但它造成的恐慌和破坏实在太大,以至所到之处全部化成废墟……
一只受到核爆试验影响而变巨大的突变蜥蜴攻击了日本的渔船,被日本船员称为“哥斯拉”,随后它在纽约市登陆准备产卵生育后代,和军队大战后,军方以为已经将它消灭,此时它在麦迪逊广场产下的数百颗蛋开始孵化,主角等人发现后告诉军方,军方派出F-18“大黄蜂”式战斗攻击机将之轰炸殆尽,突然酷斯拉从地下钻出并发现后代被炸死,愤怒地紧追主角们不放,最后被困在布鲁克林桥,然后被F/A-18的导弹击毙。不料怪物的巢穴中还残留着一颗蛋,它会给今后的人类带来什么命运……
洛丹伦的葬钟
这是哥斯拉!经典电影