求一部片子的名字

大概是2005年左右的电影,英文片,估计是欧美,动作类的。剧情大概是一对夫妻情感疏离,后来发生一些事情,丈夫约了妻子。丈夫假装是别人,让妻子穿得性感来宾馆见面。只记得一个... 大概是2005年左右的电影,英文片,估计是欧美,动作类的。剧情大概是一对夫妻情感疏离,后来发生一些事情,丈夫约了妻子。丈夫假装是别人,让妻子穿得性感来宾馆见面。只记得一个画面了:那个妻子在宾馆的楼层里撕掉了裙的底边,用花瓶里的水梳抹头发,丈夫要求她热辣舞,她围着柱子,拿着玫瑰花。 展开
darkpopoi
《真实的谎言》,施瓦辛格主演的经典影片。
作为施瓦辛格的代表作,本片票房表现上佳,尤其是在海外市场获得口碑、市场双丰收。
该片在1994年好莱坞票房排行榜上位列第三,仅次于《阿甘正传》和《狮子王》。

在科蒂斯跳完一段著名的“艳舞”之后,影片进入后半部分。史瓦辛格夫妇联手,大破恐怖分子基地。幽默的细节始终穿插于紧张惊险的枪战动作场面之中,使观众既得到感官的刺激又保持精神的轻松。这后半部影片就是两个紧密连接的大型动作场面,精彩之处比比皆是,难以尽数。最为人津津乐道的,就是在跨海大桥上战斗机攻击货车和史瓦辛格直升机上救爱妻以及垂直升降的战斗机横行都市的段落。这些大场面的打斗是整部影片的精华,充分展示了卡麦隆导演豪华场面的能力。

片中海伦跳脱衣舞时穿的内衣是杰米·李·柯蒂斯本人的。
在脱衣舞的桥段中,杰米·李·柯蒂斯抓住床柱跌倒,这并非是剧本设计的情节,而是真实发生的意外。在拍摄这段镜头时,柯蒂斯非常紧张,手心出汗,于是发生滑脱,意外的摔倒在地,如果你仔细观察,会发现施瓦辛格准备起身相助。导演詹姆斯·卡梅隆特别喜欢这段镜头,于是保留了下来。
避雷柜

《真实的谎言》阿诺施瓦辛格主演。。。
真实的谎言 True Lies (1994)
导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 克劳德·吉迪 / Simon Michaël
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 杰米·李·柯蒂斯 / 汤姆·阿诺德 / 比尔·帕克斯顿 / 查尔登·海斯顿 / 艾丽莎·杜什库
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 1994-07-15
片长: 141 分钟
又名: 真实谎言 / 魔鬼大帝:真实的谎言
真实的谎言的剧情简介 · · · · · ·
  哈里(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)是美国FBI的高级特工,他正在奉命调查一起跨国核武器走私案件。出于安全考虑,哈里连结婚15年的妻子海伦(杰米•李•柯蒂斯 Jamie Lee Curtis 饰)都没有告诉他的真实身份。
  海伦是一名普通白领,平凡的生活已令她心生厌倦。一次,汽车商西蒙假扮FBI特工,溜到海伦家谎称自己被人追杀。紧张刺激的经历很快令海伦着迷。
  这一切都没有逃过真正的FBI特工哈里眼睛。哈里利用间谍侦查手段令到西蒙洋相百出,并化妆成法国人正欲调戏海伦时,被恐怖分子突然袭击,两人被挟持到一个热带小岛。哈里和海伦最终能否逃出生天,挫败恐怖分子阴谋?
百毒千毒
好像点亮了我,隐隐约约,那女的很斯文带着眼睛,对吧,然后被刺激了以后,进了洗手间,撕掉裙子下半部分,扔掉眼睛,瞬间火辣起来了。。。对不?好像一百八转变。。。
我也忘记了,如果我没记错,应该属于007里面的一部。至于哪部我确实像不起来了!
凌云满目店
《 True Lies 》Arnold Schwarzenegger
幸福的山芋
真实的谎言