鹌鹑蛋剥皮以后能放多久?在线等

常温10度左右,去皮以后可以放多久不变质?怎样长时间不变质呢?(前提是去皮后)... 常温10度左右,去皮以后可以放多久不变质?怎样长时间不变质呢?(前提是去皮后) 展开
随和且肃然的小闺秀T
鹌鹑蛋剥皮后可以保存的时间为一天左右。建议保存没有剥壳的鹌鹑蛋,这样可以保存更久。在常温下,建议放在阴凉通风的地方,然后盖上苍蝇罩,可以保存3~4小时。如果放在冰箱冷藏室,可以保存一天左右。如果剥好的鹌鹑蛋保存的时间不会太长,建议还是保存没有剥壳的鹌鹑蛋。
hua849363
可以用保鲜盒里但里面一点要放水,末过蛋,勤换水,前提是放进去的时候,是冷却的,不要热的时候就放进去,放冷藏里3——4天这样,这东西很容易坏
手机用户92598
可以放两天,5-6度,如果冷藏的话可以放一个礼拜没问题的
悉心听潮8
如果是煮熟的 鹌鹑蛋剥了皮就放在冰箱里 当然 要用保鲜膜或者保鲜盒子装起哈
是要皮蛋 最好加点醋 然后再放入冰箱 跟煮熟的一样的处理哈 不过 都不能放太久 最好不要超过24小时就要消灭掉哈 不然吃了对身体不好