以《散步》为题目写一篇作文,500字复制的不要来!

求求哥哥姐姐,说下!... 求求哥哥姐姐,说下! 展开
小石zzzl
时光匆匆,不知不觉中,我们长大了。成长的点点位了彩色图片,年成长为海,烟波浩渺神秘的暗示,总不能把对方看的;多年的成长,如足迹,尽管深,浅,但已向前延伸。
一次无忧无虑的,无论是在炎热的阳光下,或在凛冽的寒风中,我们将和合作伙伴一起玩,即使做了他的脸,用泥巴肮脏的身体,他的脸上仍然会微笑,并不关心看着眼前的人。我们的道路上,一个天真的笑容和幻想。

幻想是什么?幻想着长大的。思考长大后更无拘无束,我们可以更有罪不罚的笑声时,我们真的长大了吗?我们有笑声,少了期待的激情。每一天,因为我们长大了,有更多的事情,我们需要学习,需要学会接受,你必须要学会为自己的明天忙几乎是机械学校,考试,重新阅读,重新检查。

但是,生活告诉我们:我们没有别的选择。知道一路成长的风风雨雨,有荆棘,知道这些年来成长起来的风和雨,雪和冰。但我还是坚持走下去,不远处,有一件事让我们看到了明天的希望,让我们真正找到了前进的动力,坚定信心,挑战一切的勇气。

年来冲淡我们的天真和顽皮,但给我们力量和深刻的。所以,我们不再感叹多年沉闷,我学会了理解生命,热爱生活,学习通往感知他们的目的地。因此,我们有这个几乎平淡无奇年一个专用的剥离冷漠。 - 这就是成长。

中途客栈,回首往事,生动。过去喜欢的一首歌,每一个跳动的音符流出是婚外情的回忆,像项链,巨大的水晶带有一个很大的梦想,回忆像一棵树,每一片片绿色的叶子的每个记录坚硬的心......

悲伤和快乐,梦想和现实,我们的成长和经验。

迈着沉重的步伐,走在步道增长。尽管来势汹汹的汗水,依然坚定的信念。在连续的周期的开花季节,成长之路荆棘,伤痕累累的身体,泥泞和崎岖的旅途,无数的困难,多少次,动摇了我们的心,多少次以退为进,停车避让。但是,在我们看来,是那么的微不足道,如果只是光滑的成长之路,它不应该被称为成长。这是挫折和困难的方式,它更激起了我们的斗志和兴趣。扒开的刺仍然沉浸在喜悦中时,前面出现了一块更大更密集的荆棘,但只要跑了过去,我们可以再次得意地笑了笑......没有过不去的坎,没有克服困难的,有的只是不能是你的懦弱的心。面对生活中的一个难题随之而来的增长勇敢地面对挑战,你就是赢家......

增长必然面对成长带来了一系列的产品有问题,糊涂了,有人掉下来,聪明的你是如何处理它呢?

复杂“这是一次让我们感到很无奈,我也不例外。

一次在公交车上目睹了包扒手偷了,但是装作不知道一直以来,研究的其他方式;一次看见有人在街上打架,还不如知道,只是埋头赶上它自己的调解方式...如这个事情短的? 12长老'教'?我无语了,为什么我们不能正确面对这个事件的半真半假的吗?完全“成熟”作怪,可恨的复杂性,我们应该永久告别!

'早恋',我们的年轻的朋友们今天非常的循环吧!对于它,虽然我没有经历过,但我做了我提出了自己的意见。早开的花,注定要凋谢,早熟的果子不甜。记得以前看过几篇文章,作者写道:“生命抛入海中,并没有因为一时的烂漫搁浅在池塘里”爱美丽如画的,我们只能欣赏的资格,没有图纸的权利“...... 增长带来的副产品,有很多很多。回首过去,我们惊讶地发现,我们已经长大了,已经成熟。成熟长大了,也象征成长。成长的喜悦和悲伤,汗水满足。困惑到清晰的,理性的,成熟的,眼泪,微笑,称为生长

味道的疼痛和幸福的生活在这本书中,就是最好的诠释。这萌生了即时的成长一步一步的斗争中,和启发。足迹

增长,徒步旅行没有告诉我们什么呢?

我不知道从什么时候起,成长的烦恼组合这个话题,我有很多的不满发泄,温馨,熟悉的。辛弃疾曾说:“少年不识愁滋味。也许他的老儿时的无忧无虑,随着历史的不断发展,越来越多的麻烦,给我们留下了。

一天,我长大了我周围的很多的麻烦。一些在学校发生的事情,大多数家长并不想谈论,因为只要谈话,他们会啰嗦,我没有说一个字,我的耳朵受不了这么多的话了,所以我不希望让耳朵受苦,你不想说,家长您好!不过,我把所有想说的话,每天都写在书上的日记。写完后升值来解决自己的事情。良好的开始,但渐渐地,我认为家长是很自然的就看我的眼神,似乎我有一些事情没有告诉他们。 (事实上,有些人不想让他们知道)

一天,我放学回家,完成你的功课,按照常规,去获得一本日记,突然,我发现日记本已经被移动,我顿时火冒三丈,我想知道他们。我走出卧室,大声问他们读我的日记吗?相反,他们板,上面所说的,这是他们的义务。

我受不了了,我只是想拥有蓝色的天空,你为什么离他而去,太自私了,那就是,你想认识我吗?我回房间去了,觉得自己已经所剩无几,唉!父母,我们长大了总是想知道为什么我们不希望我们自己的,唉!太残忍了!

我们的生活充满七种颜色的太阳,但即使在阳光普照,这将不可避免地导致一个临时的棺罩。少年的增长,会有一些挥之不去的烦恼。这些从生活中的烦恼,学习与学生的互动...但是,麻烦的是不可怕,关键是要正确看待。从现在开始,让我们一起来清理的烦恼,消除烦恼,成熟与多彩的梦。

时间苍蝇,不久13年的。十二年来,我们越来越精神上,身体上,精神上,和爱,这种增长的营养素。

这是一个故事。 ,有父亲,母亲,和一个男孩在一个不太富裕的家庭生活中。在小学年级的男孩,在他即将到来的考试成绩出现大幅度滑坡。他,因为父母的爱和支持的启动和工作,但同学们嘲笑他的绝望。 “我是个傻瓜,”他想。未来的日子里,健康状况不佳,他的名字在名单上。煮沸所有的眼泪,他的母亲,父亲,他的白头发,他不知道。

突然有一天,寂寞的攻击他,他非常想念他的父亲,他的声音,强调主题的母亲端白开水的味道。他感到遗憾的是,回家的路上,他们发现房子的大门仍然为他打开,指示灯仍然点亮他,“回来就好,我们知道我们像孩子一样的错误。”他的父亲沙哑的声音。第二天,他被遣返回学校,他是个优等生,终于考上了一所地方高中以优异的成绩。

有人说,爱救了他。对啊,爱是世界上最伟大的力量,我们的生活需要爱,特别是在增长。了,需要爱,成功需要爱,我们都爱水分增长。

明天,我们无法预测,但你相信爱情,我相信你真诚的爱,他们将伴随着我们走过每一个路口,直到永远。

发展需要爱,让我们在爱中成长。

昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。这是第一个环境也衣带渐宽不悔,为伊消得人憔悴,这是第二境也;众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在昏暗的灯光下,这也是第三境,这是美丽的人生哲学!一句话告诉真相。事实上,在人生的道路上,有起伏,有磨难,悲欢离合,有...但这些困难,总是将现场的其他人的喜悦,这是成功的。明白了这个道理:在成长的过程中,我们必须首先确立的人生目标,树立理想,然后以理想而努力奋斗,是斗争的结果将最终收获的喜悦。

“看山是山,看水是水,看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水”,这是生活中长大的三个阶段:无论是在你的童年,纯真的童年,少年和老年,甚至幻想是什么,你的眼睛是真实的,美好的。当你成长为青年时,你是在一个社会中,知道怎么想的,但很多人不信任,所以真假,无论饱经风霜的老年龄,经验和在生活中成长起来的经验,你可以区分黑与白,美与丑,但已经老了,为时已晚。

所以说:增长的最重要的是青春,充分利用良好的分析,做好每一件事!
百度网友e85e15ade
以散步为题的文章,我就不抄了。不过我经常上开心作文网去抄作文,那里作文很多,应该有你适合的,可以去了解一下 要是觉得我的回答满意,请采纳!