我现在19岁,想学英语.可是我连最基本的音标都不会.我该怎么办?我要从哪里开始学起? 10

E_say_an
、多听,多模仿,加强英语语言基本功的训练。学好音标,注意非音段层面的发音技巧的练习。模仿标准的语音语调,注意连读、弱读、失去爆破、音的同化等语言现象,解决普遍的发音问题,克服错误的发音习惯。
2、多背诵,多复述。国外一些心理语言学家研究并证明了重复讲述对流利性的影响。经过练习,犹豫现象会减少,语速会增加。
3、有意识的克服翻译习惯,培养英语思维。从背单词开始就要有意识培养自己用英语思维的习惯。
4、多看书、读报,与人交流辩论,以增长知识,培养思辩能力。同时,还需要创造英语环境来练习英语对话
白手起家家家0
可以报一个英语基础入门班
自学能力强的话,买书自学
音标书,基本语法,入门的不要太难
追问
这样真的能行么?我的基础可以说是0
追答
那就报个班
orca_william
没事,我从二十岁开始学的,就从ABC开始学起吧!
追问
26个字母我都会. 但是英语的音标我就不会了.
追答
慢慢跟着录音机多,读多了,几多了,也就知道怎么发音了,我就是这样开始的,不过一定要投入一些啊  ! 英语就是语言,它不是科学,不是什么神秘的东西,只要天天坚持就会有成功的。我二十岁才开始学ABC的啊,但是现在可以用英文讲授大学课程啊!
瘦马的毛毛虫
从音标咯。。。新概念先学起来吧
快乐宝贝364
先学音标,再学单词、句子。多读多练
方志超1
先学音标,会了音标什么都会了。买本音标的书或者网上下载我要学音标的一类的软件。