求推荐十首重金属摇滚乐,要节奏很强的,吉他感超强的。 10

类似活结乐队的Psychosocial这样的歌,超爱Psychosocial里面的吉他SOLO和鼓,节奏感很强。谢谢啦!~众多的大摇滚的人士。或者你可以介绍你最喜欢的(强... 类似活结乐队的Psychosocial这样的歌,超爱Psychosocial里面的吉他SOLO和鼓,节奏感很强。谢谢啦!~众多的大摇滚的人士。或者你可以介绍你最喜欢的(强调::节奏感/重金属)、 展开
牡丹葬牛
Guns N'Roses-Don`t cry
Unchain The Night的Dokken
Skid Row的Quicksand Jesus、Monkey Business
DRAGONFORCE的my spirit will go on
dream evil的book of heavy meta
Yngwie的You Don't Remember、I'll Never Forget
M.s.g的Cry For Nation、Armed And Ready
motorhead的Ace Of Spades
black Sabbath的Paranoid
montrose的Rock The Nation
DIO的Holy Diver
deep Purple的Highway Star
Queen的Hammer To Fall
Death Alley Driver (rainbow)
Heavy Metal (sammy Haggar)
I Wanna Rock (twisted Sister)
Call It Rock N’roll (great White)
Surfing With The Alien (joe Satriani)
Talk Dirty To Me (poison)
Decadence Dance (extreme)
_防止蛀牙
Cowboys From Hell (LP Version)
Children Of Bodom - Follow The Reaper
pantera - walk
disturbed - just stop
disturbed - inside the fire
the prodigy - hot ride
dope - thanks for nothing
Metallica - Enter Sandman
Metallica - Master Of Puppets
最终列车 鬼泣
学生囝
听听霜冻前夜的.还有Rammstein的Eifersucht...Rammstein很多歌都不错.重金属风格的
薄敬洋
德国战车吧 听听就知道了