关于魔兽世界里的小问题? 15

1.一般10人团中会带2个奶骑吗,是不是越多越好,一般3个奶妈都是哪些职业,25人团呢???2.一般G团,公会团,野团对各种奶妈有什么不同需求,求解释?3.每天晚上世界频... 1.一般10人团中会带2个奶骑吗,是不是越多越好,一般3个奶妈都是哪些职业,25人团呢???

2.一般G团,公会团,野团对各种奶妈有什么不同需求,求解释?

3.每天晚上世界频道的各种组团副本是T还是奶妈最难组到?

4.一般奶妈装备等级是不是一定要达到团队平均水平才能上?

5.副本里每个BOSS的机制都不同,DPS和T就需要提前看攻略,打起来比较操心这些事情,奶妈是否就不用关心这些呢,还是只要听团长安排就行了?
6.现在附魔赚钱吗?收益怎么样?还有身上的装备哪些部件不能附魔?需要附魔的装备的材料从哪里弄来的?现在附魔一定要附魔师附魔吗?那不是很麻烦?
百度网友0b31fd0
大奶骑为你解答问题。
1.对于10人团1个奶骑就已经足够了,俗话说一个好的奶骑可以使团队本难度下降一个档次,这句话不是空虚来风。奶骑随着85级加入了团刷元素,使其在团刷方面有了建树并在5.1得到了加强,同时在单刷方面奶骑依旧是不2选择。所以,奶骑在很多状况下1奶骑=1.5其他治疗这是有理有据的,比如老5,有一种打法是4奶打法,这种打法如果团里有2个奶骑,3治疗就能够完成4治疗的任务。而你会问如果这样的话,10人团3奶骑不是更好,其实不是这样,5.2雷神许多BOSS需要强力的团刷,奶骑虽然团刷崛起但更多的是在于其精通护盾能够有效的保护团队承受下次伤害,而非拉起血线。所以,10人团还是1奶骑会比较好。对于25人团的话,1~2奶骑也已经足够,毕竟更多的团队是希望奶骑看好T的血,而团刷的任务则主要交给团刷职业。一般3治疗,先除去奶骑不说,一般为MS和SM居多。
2.对于所有团,治疗量都是第1位的,你必须刷出你应有的治疗量。对于G团,你装等达到他喊人的最低装等,并且你能贴出他所需要的成就,就相当于应聘一样,你达到他的要求就可以了。一般G团跟25人团一样,1~2奶骑即可,多了无用。但在G团你必须刷出与你装备对等的治疗量,或者说不能刷太低,否则就会被T出团队。对于工会团,每个工会不同,只要工会里的人跟你熟悉,就算你装备再差他们也会愿意带你,对于治疗的需求,只要治疗人数没够你就不用替补,直接进。对于野团,这些人一般是不固定的,从而别人对你的底细或者操作是无法了解的,只能从你的装备上知道一些信息,所以野团也像G团一样,要看你的装备等级,以及成就。对于奶的需求,一般野团不会叫相同的治疗,为了防止装备冲突。
3.一般是T以及治疗是最难组到的,每个服务器不同,或者说每个时间段不同。今天可能在线的T比较少,导致T少,明天可能在线的治疗比较少,导致奶少。但一般是治疗最难组到。首先治疗本身就稀缺,而许多又是有工会团或者固定团的。其次,你还要寻找跟团里不冲突装备或者不相同职业的治疗。导致治疗会比T难叫一点。但是如果是G团的话,那基本上T和奶是最快能组完的,因为对于治疗而言这里没有装备冲突,只有G的多少才能说明问题。或者说,许多治疗或者T更愿意花时间去赚钱。
4.奶妈装备如果是进野团或者G团,必须达到团长的最低要求才能进团,并没有平均装等一说。有可能一个团长只需要500+的人,你是500+进去了,但是DPS什么的都是510+也有可能的,主要是一个最低标准,达到了即可。当然也不排除一些团长看到了比你更好的人想进来把你换出去,不过这毕竟是少数,一般进去了,团长就不会换掉你。
5.攻略是全团的事情,治疗也必须看攻略,你要知道每个技能会发生什么,会出现些什么状况,而不是仅仅听团长安排,现在不比70年代的团长,说什么都很细致。现在的团长很多时候连自己都不知道会发生什么,你不自己看攻略就很可能被坑进去。然后灭团,别人才不会管你是什么原因,因你而灭团就是你不对,就算你说是团长只叫你做什么什么,但是他们会反问你,你不看攻略的?这怎么处理都不知道么?所以,治疗也必须看攻略,而且要比DPS看的更加认真,因为你责任重大,你是保证全团生存的必要元素。
6.附魔可以说因为一直是有需求的,收益一般为10%到15%左右,现在5.2如果你是附魔专业的话,那你只有头部,项链,腰带以及饰品是不能附魔的,其他非附魔专业则要加上戒指不能附魔的。现在附魔材料可以通过分解打小怪掉落的蓝绿装,或者随机团队本掉落你已经有或者不要的紫装,或者每天阡陌客的种地来获得。更加直接的方法就是从拍卖行购买。附魔现在不一定需要找附魔师,因为很多附魔师会将附魔卷轴丢拍卖行卖。当然如果你觉得贵,你就必须找一个附魔师跟他免谈价格附魔了。
derek0137
  1. 10人团NQ1个就好!25人团一般也就是1~2个~因为需要治疗职业技能间的配合!其它职业也有长处!

  2. 对奶妈的要求很简单:FB经验丰富,职业足够了解认识~熟悉BOSS流程,知道在何时采用何种对策应对~然后就是装等越高越好~FM 宝石越全越好!

  3. T和奶不少!只是找个好的T和奶不好找~好的T和奶一般都有固定团队!而没有固定团的这些基本上装等各方面有困难!

  4. 这个问题不一定!一个团的总体治疗水平高的话可以带一个低装等的奶妈~这个要看团队愿不愿意带......

  5. 奶妈也要看攻略!因为有对治疗有特殊要求!靠RL喊的话怕有时侯来不急了!

  6. 附魔还是比较赚钱的!附魔材料主要靠分解精良以上装备或者拍卖行购买得来!附魔师可以作一些附魔卷轴~这些可以实现同样FM效果~除了这些~现在铭文可以做肩部FM~FM以前练起来是比较麻烦~是一个积累的过程~!~现在没有玩过这个专业~具体不清楚在5.0以后有什么改变!

byl1986729
1、一般10人团中有一个奶骑,不是越多越好,职业侧重不一样,治疗职业都不是固定,骑士治疗是比较不错的,对于特定BOSS来说会有不足之处,25团一般有2个奶骑左右,都不是固定的,总之骑士治疗的能力是不错的。
2、G团,公会团,野团选择治疗主要是装备等级,然会会根据BOSS调整,具体情况有不同的解决办法。
3、这个问题还难说,有时候治疗多,有时候缺少治疗,装等高了就容易找到固定的团队了。
4、一般都是这样的要求,装等不能太低,治疗还要一定的手法,要不装等高也不一定就好。
5、治疗对BOSS熟悉的程度应该高于T和DPS,必须了解的有比如说哪个阶段治疗压力大,哪个阶段要控蓝,团长会指挥,但难免有顾不到的地方,多了解总是好的。
6、现在附魔收益还可以,不会亏,赚大钱也不容易,头部和肩膀不用附魔师附魔,附魔材料是靠分解装备,高等级的材料要分解紫色装备才有机会得到,不是很麻烦,毕竟没有那么多的紫装可以分解。
liyou061
1.十人团,我一般只带一个NQ,主要任务是刷T,另组一个治疗团补,当然前期开荒多组一个奶萨也是可以的。25人团一般为5到6名治疗,开荒期最多7名,再多就DPS不够了,必须是两个NQ刷MT,剩下团补,团补MS是老牌团补,还有XD、SM。
2.G团治疗肯定是比公会团和野团装备跟好,手法更好,装备是硬件,手法是软件,G团治疗必须控制剩余治疗量才能保障战斗中不会缺蓝,因为G团带老板DPS较慢,战斗时间长。公会团配置齐全随便打,野团本人从来不打!
3.T比奶更难找,T装备手法不好,直接导致灭团。奶刷不好,大不了多配置一个。
4.本人就是MS出身,个人认为治疗手法比装备更重要,七十年代我MS装备刚刚HS毕业,照样刷过SW级别的MS,所以个人认为治疗装备不是差太远,意识、手法过关就好。当然刷T的治疗就要考装备堆了。
5.本人带团从来不看攻略,自己灭灭,自然就会打了。治疗主要就是要抓住几个掉血厉害的时间点,刷血要学会预读,然后保证自己不会不必要的掉血。
6.FM一直就是比较赚钱的专业,收绿装,分解成材料,再给别人FM,虽然不能发家致富,但是可以养家糊口。每个部位都可以FM,但是不一定都是附魔师附魔,绝大部分是需要附魔师的。麻烦?不麻烦咱附魔师怎么赚钱?!
1 可以带2个奶骑啊,一般10人10职业,装备需求不容易冲突
2 G团对奶妈装备没什么需求,只要你的治疗量,穿一身垃圾装能把治疗量刷第一,谁有意见。工会开团的话相对来讲好点,只要GS(装备等级)够进宝石附魔齐全就可以,野团的话肯定是数据说话,有GS(装备等级)和成就才会组的。
3 世界频道里T和奶都比较吃香。
4 奶妈看的是治疗量,穿一身极品装备刷不上血有毛用啊,一般来说GS(装备等级)够进副本,治疗量不是很难看就行了。当然装备越好治疗量高的奶妈肯定会有很多人组你的。
5 奶妈打副本也要看看攻略的,最起码知道boss大技能的施放时间,给给牺牲开开光环。什么是增益法术,什么是需要躲开等等,都要知道的。副本里存活越高boss倒的越快。
6 现在附魔不怎么赚钱,一件绿装卖NPC10几G,拆开来只能卖几G,一般就是拆10人普通本以上的装备才能赚钱,附魔的材料是分解绿色装备以上的得到,可以在拍卖行买卷轴直接附魔。