诺基亚920手机怎么样?

我在三星4S和诺基亚920不知道怎么选择... 我在三星4S和诺基亚920不知道怎么选择 展开
王先生的恋歌
920是我梦寐以求的神器啊!!!
我的是900,不过也还一般般,920就不一样了。
920的优点,也是诺基亚的卖点:
1出色的照相功能,800万,但是此800万可不是一般的800万,评价手机的照相质量不仅仅是像素,诺基亚采用的是第二代纯景技术,2.0光圈,顶尖的防抖功能,夜晚拍照绝对的顶级。
2无线充电及nfc技术。
3出色的屏幕技术,屏幕更清晰,可以带着手套触摸,冬天可以直接带着手套用手机,而现在的其他的手机是做不到的。
4出色的外观设计,现在的手机外观设计iphone是佼佼者,而诺基亚920,900,800是唯一可以与之较量的手机设计。5有潜力的wp8系统

缺点:wp8系统是有优点也有缺点,wp8正在起步,应用现在挺多,但是还是没有像安卓那么多的,现在正在越来越多。还有就是系统可能有的人会不习惯,这个要看个人。有的人觉得有点厚,但是比较iphone5是厚,也不是很厚,有无线充电和纯景厚度是不可避免的,个人觉得厚度不是问题。
至于价钱也不能说是一款手机会一直降,任何一部手机都是有成本的。当年诺基亚的6500s停产时的价格还是1500多,一部手机的终结就是停产,而不是一直降价。920上市后降价是毋庸置疑的,但是降多少不好说,估计在3000上下,手机降价一是为了促销适应市场或者为新款让路,还有降价就要牺牲手机的配件,估计那时你买,包装会很简单,就直冲,顶多在给你个耳机。

不过WP8是现在最好的系统,简单明了,不会像大街上安卓一大堆。

望采纳
奋斗奋斗796
首先你买手机你要知道你买来除了打电话发短信还要做什么,毕竟现在的手机功能不仅仅是打电话发短信。另外,我觉得一件东西不是说满大街的人都用我就不买他,例如IPHONE,满大街都是,很多人觉得拿IPHONE就死装逼,说这些话的人其实要么是真没钱,要么就是不会玩接受不了这么高端的东西,还有些人是着几百块的安卓机说手机能打电话能发短信就好,何必像苹果这么花哨,典型的吃不到葡萄说葡萄酸的心里。一部手机如果真正能成为街机,我认为只有一个原因物有所值。IPHONE的强大用的人自会体会到,至于样子一样那有怎样,好用就行。HTC的怎么做就那个形状,其实三星也是那个形状,只是三星的屏幕越来越大。大有大的好处,小有小的好处。我喜欢的是一部手机我可以踹兜里我可以一个手就能操作。还有一点配置这东西说明不了什么,四核就是虚名,IPHONE5双核可以流畅的运行极品飞车17和FIFA13。
再说说920和WP8,都说WP8会成为主流,真实未必。PC上微软是老大,但是手机不见得非要用WP。一点WP现在很不成熟,手机桌面永远不变,初感好奇但是时间久了呢?WP的应用少的可量,ADOBE
FLASH这么重要的应用插件都没有,游戏更不用说了,先知道920有什么游戏区诺基亚官网找。
920的优点:拍照,白天一般跟其他旗舰差不多,晚上能力超强,你夜里把灯关了开闪光拍照那叫一个清楚,但是这个设计是干嘛用的呢??外观各有各的看法,我觉得外观还可以有手感因为沉啊。OFFICE是微软正宗的OFFICE,这个办公人士用着很舒服。音质还可以。
缺点:具体可以参考:http://hi.baidu.com/jlmpwg/item/ca024bd393db7ecd93a974c7
情点本y
买920吧,苹果手机没那么好,除了系统什么都差劲,信号,主板,维修。。。都差劲
冥河星雨
不错不错。找我们同学借过,个人很想要,特别是媒体功能,没得说的。
触手流
s4. wp在还很蛋疼