有一个几年前玩的坦克游戏是单机的忘记叫什么了

是3D的有很多敌人也有AI是在一个地图玩的要占领军旗军旗每过一段时间都会生产坦克直到占领玩军旗才算胜利敌方也会占军旗玩家坦克跟电脑没差别... 是3D的有很多敌人也有AI是在一个地图玩的要占领军旗 军旗每过一段时间都会生产坦克 直到占领玩军旗才算胜利 敌方也会占军旗 玩家坦克跟电脑没差别 展开
ranaili0502
好像是钢铁洪流!你搜一下嘛!
追问
不是啊
追答
荣誉之战I钢甲洪流  二战坦克指挥官  《二战坦克:T-34对虎式》 这几个也是,你看看嘛!
百度网友c331bc0
去游戏网站找一下呗 混经验
追问
找了快一天了就是找不到