怎么检查ipad是不是翻新!

3月10号买的,白色16gwifi版序列号DMQK5X1FF185设备型号:iPad(4thgen)Wi-Fi激活状态:已激活序列号:DMQK5X1FF185硬件保修到期... 3月10号买的,白色 16g wifi版
序列号 DMQK5X1FF185
设备型号: iPad (4th gen) Wi-Fi激活状态:已激活序列号:DMQK5X1FF185硬件保修到期:2014年03月08日生产日期:2013年2月 (5周)剩余保修日期:340天保修生产地区:中国-富士康电话客服日期:2013年06月07日怎么看它是不是翻新机啊,用着总觉得怀疑,今天按屏幕突然听见啪啪声了!
在实体店买的,求大神帮忙鉴定!
百度网友173c507

材料/工具:iPad序列号“IMEI码”,可以上网的电脑。

苹果平板电脑查考是否为翻新机可以参照下面的操作步骤:

一、在能连接网络的电脑上打开一个浏览器,输入“苹果官网”然后搜索并找到“官网”点击进入,详细见下图。

二、在官网的上方选择“技术支持”一栏点击进入,详细见下图。

三、然后跳转页面后找到“查看产品的保修状态”,此页面的内容比较多,可以详细查找“保修状态”的文字链接,详细见下图。

四、然后输入苹果平板电脑的序列号“IMEI码”(在关于本机或者平板的包装盒上都能找到),再输入“验证码”后点击“继续”,详细见下图。

五、最后就查询到平板的保修期了(此页面是手机的保修期,平板的操作步骤一样),苹果产品从激活开始算起,都有一年质保期的,如果质保时间和购机时间差不多,就没有问题。如果相差太大,就可以判定为翻新机。

慕苏寒小冷
1.当场拆封验货,打开ipad,一般是未激活状态,也有提前激活的
2.通过电脑的itunes激活以后,打开ipad的设置-通用-关于本机 查看型号和序列号
3.港行型号是MC603ZP,国行是CH结尾,美版是LL结尾
4.去苹果官网通过序列号查保修期,保修期倒推一年为激活时间,只要和购买的时间差距不大就不会是翻新机。
月荒古城
剩余保修340天,这不可能是翻新机;如果觉得硬件有问题,可以去售后保修硬件保修到期时2014年3月8日,首次激活日期就应该是2013年3月9日或3月10日,从首次激活到现在还不到1个月,肯定不是翻新的了。
1 分钟前 jwbpku|十七级 剩余保修340天,这不可能是翻新机;如果觉得硬件有问题,可以去售后保修。
jwbpku

剩余保修340天,这不可能是翻新机;如果觉得硬件有问题,可以去售后保修。
StatusPro
硬件保修到期时2014年3月8日,首次激活日期就应该是2013年3月9日或3月10日,从首次激活到现在还不到1个月,肯定不是翻新的了。
追问
那为什么使用的时候会有啪啪声?
追答
机器是全新的,如果按屏幕有啪啪声肯定属于质量问题了,说明屏幕跟外壳没有卡紧,哪里有变形。应该去授权服务商那里换的。