广告歌曲大全

匿名用户
1. 宇宙小姐 (达芙妮广告曲姐妹作) 2. 女孩当自强 (Top Girl 年度广告曲) 3. 醉赤壁 (赤壁Online电玩主题曲)
4. 酸甜 (蒙牛酸酸乳广告主题曲) 5. New Soul (Apple Macbook08广告.) 6. Release Me (SAAB广告歌)
7. 酷 (康师傅冰红茶) 8. 雪花抄 (《跑Online》广告主..) 9. 1234 (iPod Nano 07广告歌)
10. 一大片天空 (百利甜酒广告歌) 11. Free (福斯汽车广告曲) 12. 非Fun不可 (德克士广告歌)
13. 好心情Just . (达芙妮2007主题曲) 14. 为自己骄傲 (达芙妮企业歌) 15. 年轻就要对味 (超级福满多广告曲)
16. Mermaid Song (芝华士) 17. 发现爱 (可爱多广告曲) 18. 风行 (李宁跑鞋逐风广告歌)
19. Flathead (ipod 07广告歌) 20. Yesterday (LG闪耀手机广告歌) 21. C大调 (Le Tea法式果茶)
22. 天使 (le Power 广告主题曲) 23. Shining Star (MOTO广告07代言曲) 24. 心里有个人 (SEGA嘉游广告曲)
25. 想爱 (SEGA嘉游广告曲) 26. 华丽邂逅 (美心月饼广告歌) 27. 风里密码 (Citibank 广告主题歌)
28. 游园惊梦 (Citibank 广告主题歌) 29. 爱的呼唤 (自由2主题广告歌) 30. 唱这歌 (百事可乐)
31. Feel Good I. (Ipod广告曲) 32. Beauty Up M. (华而歌cf广告歌) 33. Born Free (九龙巴士有限公司)
34. Bring Me To. (三菱欧蓝德广告) 35. DaDaDa (百事广告曲) 36. Dream A Lit. (金莎朱古力)
37. Fly Me To T. (维珍航空) 38. Happy Wake . (佳洁士牙膏) 39. Hello Tomor. (Adidas 广告曲)
40. I Can Sing . (澳大利亚旅游宣传广告) 41. I Wanna Be (美宝莲) 42. I'm Not Lik. (IBM广告曲)
43. It’s My Li. (三菱汽车) 44. It's Over N. (Lacoste服饰2004年广.) 45. LEMON TREE (乐百氏柠檬茶)
46. Lesson No.1 (MOTO超薄手机广告曲) 47. Open Up (雀巢咖啡广告曲) 48. OPPO MP3广..
49. Rhythm Of T. (绿箭口香糖) 50. Save Your K. (Lacoste Pink香水广..) 51. Something A. (Swatch手表广告)
魔音工坊
郝茂立移雨防灾
《幼儿园 我的家》形象宣传歌,教育领域的爱心广告歌。
幼儿园,我的家

作词:拓路 作曲:海洋

幼儿:
幼儿园,家好大,
欢声笑语乐哈哈,
老师妈妈对我好,
我也十分喜欢她。

教师:
幼儿园,是童话,
孩子个个顶呱呱,
他有他的大梦想,
我有我的小计划。

合:
我们都爱这个家,
大伙儿一起画幅画,
画上你,画上我,
画上美丽的彩霞。

我们都爱这个家,
大伙儿一起画幅画,
画今天,画未来,
画出精彩的你我他。