油切麦茶喝多了会伤身体吗?

附加:有什么溢处?... 附加:有什么溢处? 展开
匿名用户
什么东西都是适度比较好啊,过量的话会适得其反的哦

益处是有啊
台湾饮料界第一品牌黑松

  主打产品:油切麦茶

  主要成份:水、焙炒大麦、白砂糖、天然菊粉、天然香料等。

  油切概念,去油解腻。口感好,微甜,麦香纯正,可加热饮用。适合各种场合,尤其是消暑解渴、宴席会客等。

  天然菊粉:从菊科草本植物甜叶菊中提取,具有水溶性膳食纤维的各种生理功能;

  大麦:据《本草纲目�6�1谷部》载:主治消渴除热、益气调中、补虚劳、壮血脉、养颜色、实五脏、化积食。夏天冰着喝,口感更佳!!! 冬天温着喝,味道更香!!!

  黑松油切麦茶是祛油腻、解酒、消暑解渴的最佳产品。属于新型的饮料口味;大部分消费者普遍接受口味。
减肥只是一个卖点,但确实对身体有益!