求特殊符号数字①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩?

说明一下。我只求购一个数字0圆圈符号。最好给我发在上面我复制。不是⑩这个符号哦。不要1的。只有一个0。... 说明一下。我只求购一个数字0圆圈符号。
最好给我发在上面我复制。不是⑩这个符号哦。不要1的。只有一个0。
生活中的百科生

带圈字符0只能在word文档中插入显示,以2007版本为例,插入方法如下:

1、打开word文档,输入数字0并选中。

2、选择“开始”菜单中的“带圈字符”。

3、弹出对话框后,在样式中点击“缩小文字”,点击右下角“确定”按钮。

4、完成操作后对话框关闭,0的带圈字符即可显示。

百度网友08949fb
在word中输入0字,
点击格式菜单栏——格式——中文版式——带圈字符
gzik550204

在Word里,点格式→中文版式→带圈字符。输入你需要的文字即可。
夏伊在北京
⓪ 授之以渔不如授之以鱼