做百度竞价会影响SEO排名吗?

wdyyrws
不会影响到你的自然排名,并且对网站的排名可能有促进作用。

很多时候,新网站或者一个没有经过优化的网站,要有排名是比较困难的,做了竞价之后,用户搜索了你网站设置的关键词,你的网站就有机会出现在自然排名的最前面,如果用户点击了你的网站,那么,你网站就会有流量,搜索引擎蜘蛛会监控你的网站情况,当用户多了,不管你网站内容是否过关,搜索引擎都会形成一个错觉:“这是一个用户需要的网站”

那么,你的网站排名有可能会上升,但不会有很大的幅度。

要想排名在前面,还得做很多相关细致的工作。

建议网站没有排名与流量,并且公司或者个人有经济基础时,做竞价吧,时间就是金钱,早一天排在前面,机会就多一些。
一琳琅天上一
95673SEO依存于搜索引擎的出现,是网络时代发展的产物;网站优化则偏重于“网站”的概念,本质是对网站进行完善、改良,让浏览者获得良好体验。pazpv网站优化是可以独立于搜索引擎而生存的,它最初不对网络直接负责,更不是以追求搜索引擎排名为终极目标,而是客户满意度,即用户体验(UE)。
迷失自我的闲鱼
首先百度竞价不会影响自然排名
百度竞价只是帮你的网站推广而已,如果你网站裏面没有搜索者想要的信息,那他自然会跳出网站,这样一来你的网站跳出率就会增加,自然排名也会随之下滑。自然排名主要还是要看你的网站内容,只有网站内容做好,百度竞价也会有更好的质量度,自然排名才比较稳定
百度网友9064b6feb
有帮助作用,但效果也不是特别明显。
建议SEO为主,竞价为辅。
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

百度正式的解答是没有影响的。因为竞价和seo是两个不同的系统。