我喜欢一个女生,跟她表白后,她说她不想和人,认我做哥哥,我答应了,那我到底有没有戏?求高人指点 5

百度网友6a75b4b
还是有机会的,,她不答应你是因为她对你还不了解,认你做哥哥其实是为了考察你,这你可要好好把握呀,,如果她根本就看不上你,她会理都不理你的,,就不会认你做个哥了,,说实话你看上的女生很聪明呀,,好好把握吧,,不说了,,祝你幸福,记得给最佳呀,,哈哈,,℡
吴诗妍好

你必须是有戏呀!
你现在的处境基础已经很好了只要用对方法,她迟早是你的人!

这样更好,以后约妹妹一起吃饭或逛逛街,散散步,在她伤心的时候安慰她,在她高兴的时候和她一起分享!
感情是培养出来的!
因为你们并不是一见钟情,其实还没有到爱情的地步,表白有些急了。
想表白先要打动她的心,让她觉的你才是最懂的她,最欣赏她的人,让她心里舒服、高兴才行!
你要常和她套近乎,赞美她,QQ,手机也行,当然说的不要太深,
就是浅浅的告诉她,放松的聊聊,不要聊特别敏感的词语,因为你们现在并没
有多深感情,防止她讨厌你!比如:你好可爱,你挺有气质,你真迷人!
因为女人最喜欢别人夸她漂亮(某个部位比如鼻子,眼睛,头发),有个性!
聊的时候可以说些哪天一起吃饭呀,逛狂公园一类,
时机成熟,在特定的两人包间或是餐店,等她聊的开心时,表白下,一定能成功!

祝好运,望采纳!
们爷哥曾
这种女生还是不要再幻想了,你只是她的一个备胎,她没完全拒绝你是因为你还有点利用价值,你自己想想你会让一个喜欢的人做你妹妹么
新知达人001
呵呵,只要她没结婚你就有戏,追女孩子是需要耐心的,脸皮要厚,只要坚持没有女生追不到
追问
那我还怎么办?她只有晚上才上线,我都无奈了
追答
呵呵,你可以利用晚上的时间和他聊天啊,尽量聊一些她感兴趣的话题逗她开心,然后你还要表露出你对她的关心,这些都要让她看出来
huanghuang1028
如果是成年了这样多半没戏,如果还是学生就还有机会
追问
我是高中的,他是初3的