中国有没有参加伊拉克战争

中国有没有参加伊拉克战争有那些国家参与了为什么没有一个国家帮助伊拉克... 中国有没有参加伊拉克战争 有那些国家参与了
为什么没有一个国家帮助伊拉克
即使千百个深夜
美国、英国、澳大利亚和波兰四国参战,丹麦政府宣布对伊拉克宣战,并派遣了两艘军舰支援美军。日本等多个国家提供后勤支援。
中国没有参加,但这场战争遭到俄罗斯、法国、德国、中国、阿拉伯联盟、不结盟运动等多个国家政府和国际组织的批评与谴责。
谁敢帮伊拉克,911后小布什就向恐怖主义宣战,这次战争虽然是非正义的,但各国顶多口头上谴责一下,哪个会蠢到派兵和超级大国干架?找死么不是。
匿名用户
其实俄罗斯,中国,伊朗暗中都有帮助伊拉克的反美武装,特别是伊朗,因为和伊拉克有边界,一些反美武装从伊朗方向获得伊朗,俄罗斯和中国的援助,当然了,这些都是情报工作,跟美国西方当年在阿富汗支持穆斯林武装打击苏联一样,美国人知道,可惜证据不确凿。
百度网友dec5cd4
整个北约组织参战(以美国为主力),先是伊拉克入侵科威特,在联合国授权的情况下,美国为首的多国联合军队出兵伊拉克,主要战斗包括历时42天的空袭、在伊拉克、科威特和沙特阿拉伯边境地带展开的历时100小时的陆战。
cc曹操真英雄
没 中国没这个实力去入侵别国 至少未来20年中国没能力入侵别国 (因为美国不可能坐视不管中国发展和强大)
gvdftyg
中国一定不会坐视不管的,因为美国做的是非人道主义事情!