银行的理财是怎么回事?买了就能赚钱吗?

有没有风险?... 有没有风险? 展开
海蓝贵族
只要不提前支取,正常到期收益大多数会多于定期存款利息。理财产品是有风险的,如果不是保本的还可能出现损失本金的情况。

银行理财产品不等于储蓄存款,银行理财产品的本质是金融投资产品,收益具有不确定性,预期收益或者是模拟收益,通常是历史数据或模拟预测得出的,可能与过往收益有较大偏差,口头宣传不等于合同约定,不完全理解的产品,不能光听销售人员的口头宣传,必须仔细阅读产品合同.条款或相关说明,别人说“好”不等于就适合自己。

投资理财是一种长期的.理性的.专业的投资行为,不能投资过多集中于单一产品,有必要配合完成风险承受能力的测评,一定要记住高收益必定伴随高风险。
胡观世事

银行理财,真的能躺着赚钱吗?真相来了!

pan6500
有风险,但是风险相对比较低,约等于零风险
石榴7337
银行理财分很多种的 有保本的风险低的 任何理财都有风险,只是风险大小而且 相比不同的理财产品 风险大小不同 ,银行理财更偏向于低风险收益保本的理财产品,像信贷就可以 5万起收益在8%-12% 一年期半年期的类似这样的理财都比较不错的,收益能高于些比储蓄,如果有兴趣可以追问我关于信贷理财
freestyle0816
理财产品首先不到期是不能支取的,它的收益一定比定期存款利息高,其次保本型的理财产品基本在3.6%上下浮动,非保本的一般在4.1%上下,我说的是工行收益,两者都具有风险,保本型理财产品遇到国家大的金融风险,可以保本金,若非保本型理财遇到风险,本金会有损失。其实一般情况下不是大的国家动态没有问题,现在理财产品比较风靡,有的产品一个上午就被卖光了,假如今天没买明天再买都不一定有了,我经常遇到这样的情况,理财现在可以说已经比较普遍了。