求穿越小说 温馨甜文宠文

千本樱景严-书虫在清朝的米虫生活.类似这种的最好复制的答案不要... 千本樱景严-书虫在清朝的米虫生活.类似这种的最好 复制的答案不要 展开
匿名用户
楼主喜欢的和我差不多《无尽相思风》这是我很喜欢的一本淡雅清甜的文,里面两个人的小日子过的真是可爱《平凡的清穿日子》也是很平淡的甜文《美味大唐》同样是一本可爱的小说,里面的女主厨艺很好《皇家幼儿园》同样是穿越中比较不错的一篇文《龙龙龙》女主穿越化成一条龙,从此有了不一样的生活
黛玉爱笑
嫡女玲珑 寒门闺秀 都是无虐型,甜宠是必须的希望你喜欢
最爱魔头
三千鸦杀----公主复仇记,
小凰不是仙,
神魔手下好当差----强大男主与傀儡女主的爱情故事,
少年丞相世外客----一个单纯少女成长为一个强主的经典故事,强推
潇然梦----不解释,超好看
甜文耽美不错
思凡----主角暗恋男主,放弃了,男主又倒追主角的故事(汗,被我解释扭曲了),
其实很多强大的穿越小说就是要情节曲折跌宕起伏最后HE这是最让我喜欢的,也是推荐的可能很多看过,有有可能不是甜文,但都值得一看
明天一定出太阳
半劫小仙
7风低语云呢喃
亲,你邮箱多少