口袋妖怪金四大天王都有什么精灵,多少级?

最好说说是什么属性... 最好说说是什么属性 展开
心金水君
超能系天王一树
LV40天然鸟
LV41椰蛋树
LV41呆河马
LV41迷唇姐
LV42天然鸟

毒系天王阿桔
LV40阿列多斯
LV41莫入蛾
LV43核果兽
LV42臭臭泥
LV44叉子蝠

格斗系天王希巴
LV42柯波朗
LV42艾比郎
LV42沙瓦郎
LV43大岩蛇
LV46怪力

恶系天王梨林
LV42 月精灵
LV42 霸王花
LV45 耿鬼
LV44 黑暗乌鸦
LV47 地狱犬

龙系冠军渡
LV44暴鲤龙
LV47快龙
LV46喷火龙
LV46化石翼龙
LV47快龙
LV50快龙
动漫知识我知道
超能系:用大力鳄急冻拳:对呆河马时,最好用恶拳或学个暗算;迷唇姐则用合金(提防恶魔之吻先带果实)
毒系:用浪击就行(提防核果兽大字爆,一般现加速,等血过半时会自爆)臭臭泥会缩小,要戴防毒的果实(一般都是猛毒)叉字蝠急冻拳2招无压力
格斗系:带凤凰用旋风,不要用飞击,第一个会挖洞,之后带第二只飞行系的或用普通系先耗艾比郎一半少的血再用凤凰飞击秒掉;怪力要飞3次,要带回复PP的药
恶系:之前用大力浪击,之前都还好,耿鬼会诅咒,所以要小心,可以用鬼斯通反诅,霸王花用凤凰火焰喷射
而冠军:暴鲤龙用闪光暴鲤龙对拼,再用大力鳄合金秒,之后用急冻拳打(或技能机暴风雪,冷冻光线威力不大对大力鳄来说物攻更高),化石翼龙则浪击,不过基本上都是2招,快龙要3——5招

所以要多买恢复死亡状态的药,还有全状态恢复的药,耗也可以耗死,出怪顺序有时可能会变,打好后,天王实力会上升,而最终会打白银山的小智,建议在新图收复一只卡比兽