计算机知识请大家帮忙!!!

第26题一颗二叉树的前序遍历序列为MBDCEF,中序遍历序列为BDMEFC,则结点的后序遍历序列为()。A、DBFECMB、DBEFCMC、BDFECMD、BDEFCM第... 第26题 一颗二叉树的前序遍历序列为M B D C E
F,中序遍历序列为B D M E F C,则结点的后序遍历序列为()。A、D B F E C MB、D B E F C MC、B D F E C MD、B D E F C
M
第27题 深度为4的二叉树,最多有()个叶子结点。A、8B、16C、15D、4
第28题 队列中元素的进队顺序和出队顺序()。A、相同B、可以相同也可以不同C、不相同D、不一定
第29题 算法含有两大要素,分别是操作步骤和()A、控制结构B、数据结构C、顺序结构D、循环结构
第30题 结构化算法的3种结构是()。A、顺序结构、选择结构、转移结构B、顺序结构、选择结构、循环结构C、多分支结构、赋值结构、等价结构D、分支结构、等价结构、循环结构
第31题 算法的时间复杂度是指()。A、执行算法程序所需要的时间B、算法程序的长度C、算法程序中的指令条数D、算法执行过程中所需要的基本运算次数
第32题 下面关于算法的描述正确的是()。A、一个算法必须有输入B、一个算法只要步骤是有限的,则该算法一定会在有限的时间内执行完毕C、一个算法必须有输出D、每个问题只有一种算法来解决
第33题 传统流程图中用()来表示判断A、矩形B、平行四边形C、菱形D、圆形
第34题
为了表示一个算法,可以用不同的方法,常用的方法不包括()。A、自然语言B、数据字典C、伪代码D、程序设计语言
第35题
计算机软件是计算机系统中与硬件相互依存的另一部分,是程序、数据及相关()的完整集合。A、文档B、文件C、文字D、资料
第36题
开发软件所需高成本和产品的低质量之间有着尖锐的矛盾,这种现象称为()。A、软件工程B、软件危机C、软件周期D、软件设计
第37题
在软件生命周期中,能准确地确定软件系统必须做什么和必须具备哪些功能的阶段是()。A、概要设计B、详细设计C、可行性分析D、需求分析
第38题 下列属于白盒测试法的是()。A、语句覆盖法B、错误推测法C、边值分析法D、等价分类法
第39题 在软件生命周期中,程序流程图用于()阶段。A、需求分析B、概要设计C、详细设计D、软件测试
第40题 结构化分析中常用工具不包括()。A、数据流图B、数据字典C、判定树D、N-S图
yy_keith_yi
26-D,27-B
ljcwdh
26-A 27-A 28-A 29-A 30-B 31-D 32-C 33-C 34-B 35-A 36-B 37-D 38-A 39-C 40-D