男士用什么健身器材锻炼胸肌

俎亦玉p2
推荐使用哑铃;
如果在健身房里的话,杠铃,蝴蝶夹胸器等都是比较好的;
胸肌包括上胸肌, 胸肌内侧, 胸肌外侧,我一般锻炼胸肌是这样的;
先用较小的重量做一组20次的热身组,然后
【上胸肌锻炼】:上斜杠铃卧推
我对平板卧推从来都没有兴趣,因为平板卧推会过多地刺激三角肌前束。而上斜卧推能够很好地锻炼上胸部肌肉。把斜板的角度设置在30度,才能更好地刺激胸肌。大于30度,就会使重量过多地作用在三角肌前束上。全力以付做3组, 每组6~8次,每组都要练到力竭。下放杠铃时要注意控制速度,以缓慢而稳定为佳。但不要停留,也就是说,当举到最高点时,就立即将杠铃下放,保持动作的流畅。
【胸肌内侧】:坐姿器械夹胸
这个练习作为一个多关节参与的复合动作,能够有效地增长肌肉块,并且与杠铃卧推有很多相似之处。但这个角度独特的练习(在动作的最后,双手靠近),可以使胸肌得到更好地收缩(重点锻炼胸肌内侧)。器械练习比自由重量练习更加安全和稳定,不需要控制杠铃的平衡。在推出重量时,能够感觉到肌肉的收缩和产生的酸痛。全程动作6~8次,我建议做1-3组。
【胸肌外侧】:哑铃飞鸟
平板和上斜哑铃飞鸟,是发展胸肌外侧最好的练习。外侧胸肌的宽度和厚度对于整个胸肌来说非常重要。为了取得最佳的锻炼效果,要把哑铃尽量放低,使肌肉得到充分拉伸。在最高点时,不要使哑铃在一起,因为哑铃在最高点时,不能给胸肌提供有效的阻力。为了得到最佳锻炼效果和安全起见,建议你用缓慢的方式完成哑铃飞鸟练习。做3组,每组使用最大重量做6~8次。

所以对于以增长肌肉为目的的健身者来说,主要的任务就是通过增大训练重量、多组数等方式增加训练强度以达到深度的肌肉刺激,从而达到肌肉纤维破坏这样一个过程,然后通过营养(水解乳清蛋白)的补充,帮助身体完成超量恢复这样一个过程。
上海兆坤体育用品有限公司
尊敬的LIN先森
你要是真心想锻炼什么时候都能练上,我哥在家天天拿两瓶三升的泉阳泉做扩胸训练,别说胸肌,就那胳膊比我大腿都粗。
粉红凤凰854
知道合伙人体育行家
毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。

哑铃就可以 。简单实用,也比较方便携带。

云鹏任
每天五十个俯卧撑就可以,我就这么干的。
ab839996846
  锻炼胸肌使用哑铃和杠铃就可以了 我也这样起来的