QQ空间背景音乐怎么网络添加?现在百度MP3改成音乐了都不如以前好弄了。

百度音乐歌曲链接地址怎么弄?急,急,急,高手指点,谢谢!... 百度音乐歌曲链接地址怎么弄?急,急,急,高手指点,谢谢! 展开
随纸诗巴皮般05
两步:
1.以在添加音乐栏点添加网络音乐, 输入歌曲名字和歌手名字 ,还有网络地址。 你可以去百度搜一个你喜欢的歌曲 ,把地址复制在网络地址那也就是URL
歌曲要缓冲快的 当时就可以放出来不卡的 。
2.免费播放器
进入QQ空间,点击装扮空间,在输入关键字里写"BLUE",点查找,就会出现一个免费的播放器,单击播放器的画面,然后按一下保存方案,单击返回.

具体方法:
免费添加歌曲
首先.你打开IE.输入百度.然后在地址栏输入你要搜索歌曲的名字.点击搜索.但是一定要用wma或mp3格式的.我推荐wma.连接速度会比较快! 然后,会出现多首你要搜索的歌.点击试听.这时候会弹出个windows media player的播放器!试一下歌曲能否播放,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。)最后到你的播放列表中点击添加曲目,点击添加网络音乐,再把歌曲地址输入来源(url)那里,然后自己写上歌名.歌手.星级就可以了 。最后添加到背景音乐。完成。
仔细看。一步步来~·

简单点吧,你看着也好学点:

免费空间音乐:
首先在百度里搜你喜欢的歌,点击试听,用右键点击歌曲链接,复制快捷方式,然后打开你的空间,点击音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把刚才复制的快捷方式粘贴到地址上去,再填好歌曲名、歌手,点设置背景音乐
希望采纳
制片帮素材
限糧版亲
首先获取mp3连接,最简单的就是从百度mp3搜索
如图所示:图中笔者搜索的一首“班得瑞”的轻音乐“日光海岸”

接着点击箭头所指的“链接”就会弹出一个链接的页面
这时选择其中一条链接复制起来
现在进入QQ空间,如图所示:先点击“音乐盒”接着点击“音乐库”

进入音乐库后,在网页的中间部分有个“在线客服点此进入”的下方“添加网络音乐”如下图所示:

点击“添加网络音乐”出现如下图所示的页面

粘贴上歌曲链接,填上歌曲名、歌手名、选择歌单,最后点击“添加”即可
完成后进入“我的音乐”找到我们之前添加的“日光海岸”

先点击箭头所指的小三角形试听一下,看看能不能听,如果不能听就点击“编辑”换另一个链接
最后点击箭头所指的“设为Qzone背景音乐”的按钮,即可完成添加背景音乐
百度网友92d1f94

看我的神回答  哈哈  膜拜吧