toolstrip 设置图片和文字的样式

默认的样式是文字在右边,图片左边,我想让图片在上,文字在下,要怎么设置!谢谢... 默认的样式是文字在右边,图片左边,我想让图片在上,文字在下,要怎么设置!谢谢 展开
匿名用户
首先拖一个toolstrip并建立一个图片按钮,然后右击按钮,显示如下选中ImageAndText显示界面是图+文字,然后很简单点击图片按钮,查看并修改属性(拖至最下面)修改属性为右边所示就ok
匿名用户
获取一个值,该值指示控件是否可以接收焦点。 (从 Control 继承。)CanOverflow获取或设置一个值,该值指示是否可以将 ToolStrip 中的项发送到溢出菜单。CanRaiseEvents确定是否可以在控件上引发事件。 (从 Control 继承。)CanSelect获取一个值,该值指示是否可以选中控件。 (从 Control 继承。)Capture获取或设置一个值,该值指示控件是否已捕获鼠标。 (从 Control 继承。)CausesValidation获取或设置一个值,该值指示 ToolStrip 是否会引起在任何需要在接收到焦点时执行验证的控件上执行验证。ClientRectangle获取表示控件的工作区的矩形。 (从 Control 继承。)ClientSize获取或设置控件的工作区的高度和宽度。 (从 Control 继承。)CompanyName获取包含控件的应用程序的公司名称或创建者。 (从 Control 继承。)Container获取 IContainer,它包含 Component。 (从 Component 继承。)ContainsFocus获取一个值,该值指示控件或它的一个子控件当前是否有输入焦点。 (从 Control 继承。)ContextMenu获取或设置与控件关联的快捷菜单。 (从 Control 继承。)ContextMenuStrip获取或设置与此控件关联的 ContextMenuStrip。 (从 Control 继承。)Controls基础结构。此属性与此类无关。Created获取一个值,该值指示控件是否已经创建。 (从 Control 继承。)CreateParams获取创建控件句柄时所需要的创建参数。 (从 ScrollableControl 继承。)Cursor获取或设置当鼠标指针放置在 ToolStrip 上时显示的光标。 (重写 Control..::.Cursor。)DataBindings为该控件获取数据绑定。 (从 Control 继承。)DefaultCursor获取或设置控件的默认光标。 (从 Control 继承。)DefaultDock获取 ToolStrip 的停靠位置,以指示哪些边框停靠到容器上。DefaultDropDownDirection获取或设置一个值,该值表示 ToolStripDropDown 控件相对于 ToolStrip 的默认显示方向。DefaultGripMargin获取大小调整手柄和 ToolStrip 边缘之间的默认间距(以像素为单位)。DefaultImeMode获取控件支持的输入法编辑器 (IME) 模式。 (从 Control 继承。)DefaultMargin获取 ToolStrip 与 ToolStripContainer 之间的间距(以像素为单位)。 (重写 Control..::.DefaultMargin。)DefaultMaximumSize获取以像素为单位的长度和高度,此长度和高度被指定为控件的默认最大大小。 (从 Control 继承。)DefaultMinimumSize获取以像素为单位的长度和高度,此长度和高度被指定为控件的默认最小大小。 (从 Control 继承。)DefaultPadding获取 ToolStrip 的内容的内部间距(以像素为单位)。 (重写 Control..::.DefaultPadding。)DefaultShowItemToolTips获取一个值,该值指示默认情况下是否为 ToolStrip 显示工具提示。DefaultSize获取 ToolStrip 的默认大小。 (重写 Control..::.DefaultSize。)DesignMode获取一个值,用以指示 Component 当前是否处于设计模式。 (从 Component 继承。)DisplayedItems获取当前在 ToolStrip 上显示的项的子集,其中包括自动添加到 ToolStrip 中的项。DisplayRectangle基础结构。检索当前显示矩形。 (重写 ScrollableControl..::.DisplayRectangle。)Disposing获取一个值,该值指示 Control 基类是否在释放进程中。 (从 Control 继承。)Dock获取或设置哪些 ToolStrip 边框停靠到其父控件上,以及确定 ToolStrip 的大小如何随其父控件一起调整。 (重写 Control..::.Dock。)DockPaddingGets the dock padding settings for all edges of the control. (从 ScrollableControl 继承。)DoubleBuffered获取或设置一个值,该值指示此控件是否应使用辅助缓冲区重绘其图面,以减少或避免闪烁。 (从 Control 继承。)Enabled获取或设置一个值,该值指示控件是否可以对用户交互作出响应。 (从 Control 继承。)Events获取附加到此 Component 的事件处理程序的列表。 (从 Component 继承。)Focused获取一个值,该值指示控件是否有输入焦点。 (从 Control 继承。)Font获取或设置用于在控件中显示文本的字体。 (重写 Control..::.Font。)FontHeight获取或设置控件的字体的高度。 (从 Control 继承。)ForeColor获取或设置 ToolStrip 的前景色。