有一部美国电影,应该是警匪或者国家安全之类的,求名字

名字不记得了,只记得一个场景,就是一堆fbi监控着一座房子,但是CIA/FBI头目带了手下先进去跟匪徒秘密交易(不让fbi知道,是见不得人的),进去后跟匪徒交火死伤无数,... 名字不记得了,只记得一个场景,就是一堆fbi监控着一座房子,但是CIA/FBI头目带了手下先进去跟匪徒秘密交易(不让fbi知道,是见不得人的),进去后跟匪徒交火死伤无数,但是主角和头目还活着,然后不记得了。。
之前那个头目向cia的人要了2个高手陪同,对方给了他2个海军陆战队的人,然后才去那个房子的。。
电影是好几年前的,但不是冷门电影,应该很多人看过,但是场景我就记得这么多了。。不知道有没有人能记起来。。我就15分 全给了
对了。这个场景好像是结尾时候的。当时下着雨,后面有个人假扮(忘记是不是主角)跑到街上,在对面监视的fbi看到有警察受袭就跑了出来(因为cia是见不得人的,不想让fbi知道,那个人假扮警察跑上街勾引fbi出来的话,就会让cia的人受肘)
云晓曼Ga
全民公敌(Enemy of the State)
科视数字投影系统(上海)有限公司
天地蓝心
像《狙击生死线》《断剑》《碟中谍》都是不错的,类型差不多,你可以回忆一下主角是什么人啊,黑人或者白人,这样好找~
evafox2011
<全民公敌> 应该是这个 主人公是个黑人 挺出名的忘了叫什么了
夜雨聲不煩
有点像藏身之所 不过藏是去年的片子 有没有其它的细节啊 类似的场景很多啊

几年前的话 CIA和FBI对着干 貌似碟中谍和谍影重重比较像 你可以看看