本人想开一家豆腐坊,请高人指点一下,利润如何。。。

二姐家的小鱼

第一点:品质,品质决定了产品的好坏,还会不会有老顾客会不会有一个好的口碑都是靠品质。第二点:干净卫生,即便店铺很小、但只要整体干净卫生还是非常吸引人的。第三点:会营销,偶尔打打广告、不要太吝啬自己的笑容。
百度网友9a0efd6
豆腐房利润大概是在60%左右,前提是得控制成本。
萌新想去哪

作为餐饮业比较重要的就是口味的问题,客户用餐后可以咨询用户对餐品的评价,同时准备一些小礼品来赠送给客户,一方面可以吸引客户下次消费,另一方面可以改进餐品不足的地方提升口碑。
冷雨无情79
买个二手磨浆机,旧物买个大铁锅,买个水缸,几个水桶,买点木板自己订个豆腐磨具,在买个破倒骑驴,买50斤黄豆,总投资2000块钱够了,找个小区门口开卖,买个喇叭喊,豆腐,豆腐,豆腐
开一家现磨豆腐坊容易,经营一家现磨豆腐坊需要学习,彭大顺现磨豆腐坊接收跟店学习机会。让您从实际经营中学习。