最适合DNF 红眼的的顶级装备是什么?

本人玩了一个红眼现已满级准备给配装备了我走的是巨剑纯刷图流求问各位大神拍卖场能买到的最适合红眼的顶级套是什么,还有就是要做任务或者刷SS最适合红眼的装备是什么我要的是全套... 本人玩了一个红眼现已满级准备给配装备了
我走的是巨剑纯刷图流
求问各位大神拍卖场能买到的最适合红眼的顶级套是什么,还有就是要做任务或者刷SS最适合红眼的装备是什么
我要的是全套装备麻烦大家说的详细点
magicmoon4
红眼是固伤职业,就是走技能路线的,最好的武器是 属性提高 这版本 无影还是神器,你要拿巨剑 还得是鲨鱼头,装备,佩鲁斯,血戒 ,别说血戒 不行了,85 发电厂 有血戒和没有血戒 等于2个职业,辅助装备就那么几件你随便选 ,根据自己心里承受范围, 左边 现在大多都野猪了吧,没时间野猪 建议你 收一套70CC 然后天天跟异界去,异界的散件 和套 刷图是王道 ,可惜太费时间了, 至于70CC 。85开启80CC 的时候 80CC 会属性释放,刷图效果仅次于远古2 的套属性。80是用70CC升级的 ,别买65的 65可能升级不到70 。 CC 鉴于平滑 另外的宗旨就是 堆力量 【红字 】堆技能【契约】 属性强化 【SS 比如属性戒指 加融合石、】 附魔 独立,武器锻造【这是独立】 3属性全上 ,不要堆一个 堆一个伤身,我红眼 2200力量 140的属强 【融合加火戒指】 没无影,拿的屠戮,效果不错
丶尘世
70假紫3S+鲁莽两件
鲁莽手镯 佩鲁斯项链
战神或者泰坦戒指
左槽可以带加技能的或者假紫 右槽属性强化石或者泰坦右槽
称号今年春节的不错
巨剑假紫或者那把70SS还有冰龙巨都不错 有钱可以买卡勒特的幽灵长剑
1043225904qq
和你说个比较牛逼的吧 暗血之迹6件 配合鲁莽3件 你的怒气将达到6秒一个 而且攻击也有提升 大蹦同样减少冷却和增加攻击 多出来的2个部位 最好是武器和右槽 无影 和 属强石头就是你的选择。。想玩巨剑的话 貌似现在出的冰龙巨剑也还可以 这个搭配需要时间 和毅力 其他的可以参考楼上
爱你15W年
拍卖行 是 魔剑 和血虫钝 CC 3S假紫

红眼是钱买不来NB的 +15魔剑请无视我
无影 屠戮 鲁莽 暗血
大崩散件 血剑散件 大吸散件 各种搭配各种秒
天凡小子
你如果问拍卖场的 那就是65或者70的CC 65加大蹦 70加觉醒 而且力量高 自己选择 称号的话 买个皇室就不错 首饰可以带悲鸣手镯 血戒 佩鲁斯 魔法石可以考虑信奘(SS 独立高)或者泰坦 辅助装备做个骷髅就不错
武器要买的话 拍卖行没有什么好东西 买个魔法封印加力量加大蹦就行 争取做个冰龙 要不然高强子午也行