华为联通定制机Y210-0010ROOT方法

The0nlylimeng

①:确保你的手机固件版是B29本号,如果不是下面有下载

②:手机root前,要关闭“快速启动”

③:开启“USB调试模式”

④:ROOT前要下载驱动

⑤:手机进入fastboot模式

方法:关机,然后按住手机音量下键+电源键(开机键)按住10秒

⑥:使用y210-root工具ROOT,这个下面有下载

一执行【root.bat】根据提示按回车键

二执行【重启.bat】打开【重启.bat】这个文件,手机会自动重启

⑦:手机自动开机后,用腾讯手机管家的ROOT软件

至于B29固件,我上传不上你加我qq我发给你858868545

最好快点我最近要重装系统,等我重装完就该没有了

百度网友7c292dfb8b
你可以下一个腾讯的刷机精灵 然后连接USB 选择一键ROOT 等待 大功告成
匿名用户