qq炫舞截图快捷键是什么

不是一部分,是全屏截图... 不是一部分,是全屏截图 展开
这Q是小号
F9和F10都是截屏

用F9或F10后键截图,自动保存在游戏文件夹里的“screenshot”文件夹里。都是JPG格式的

以下是各个键的作用:

F1切换到默认视角!有的时候炫舞特效会挡道按键。就会要用到这个快捷键!

F2调整游戏的图像位置

F3关闭和显示喇叭

F4屏蔽或开启游戏声音!挂机的时候经常用到的!

F5在房间里按时直接开始游戏或者准备,在游戏中按F5会关闭对话栏

如果开了答题器的!F7游戏开了答题挂使可以屏蔽左上角的字

F8消除游戏的边界框

F11游戏时候显示观战

F12现实黑色底面!清除背景!

游戏中对话框/s1后面一个空格是小喇叭

游戏中对话框/s2后面一个空格是大喇叭

游戏中对话框/r是恢复好友私聊

游戏中对话框/o是选择舞团对话
匿名用户
大键盘方向键上面的Print Screen/SysRq,然后打开“开始”-“程序”-“附件”-“画图”,按ctrl+V就可以啦!
我的时光已停留
print
screen
sysrq 如果是截取当前活动窗口,按 alt+print screen sysrq 键
FR淡如水
把QQ打开,不是有截图的么,还有就是Prtscsysrq就是方向键上面这个
按F9就是截图