刺客信条3里的袖剑到底是个什么构造?

竟然可以拿在手上当匕首用??... 竟然可以拿在手上当匕首用?? 展开
es85
上面的两个小家伙不懂瞎说可以拉出去剁碎了做组培了。三代袖剑和一代袖剑、二代袖剑的最大区别就是剑刃可以旋转。三代袖剑不同于Ezio的三段式二代袖剑,康纳的四代袖剑是四段式袖剑,二段护指鞘伸出后正好达到掌心,第三段(刀柄)和剑刃固定在二段护指鞘上,并可以以二段上的轴为中心旋转变为匕首形态。四代袖剑是袖剑历史性的革新,它使袖剑不仅仅是一把刺杀利器,而且在正面战斗中也可以作为主战武器使用。四代袖剑不光可以拥有三代袖剑的突刺功能,还能成为匕首,是战斗中的修建更加灵活多变。游戏中左右手袖剑都是标准的四代袖剑而不是左手四代右手三代……
匿名用户
上面的两个小家伙不懂瞎说可以拉出去剁碎了做组培了。三代袖剑和一代袖剑、二代袖剑的最大区别就是剑刃可以旋转。三代袖剑不同于Ezio的三段式二代袖剑,康纳的四代袖剑是四段式袖剑,二段护指鞘伸出后正好达到掌心,第三段(刀柄)和剑刃固定在二段护指鞘上,并可以以二段上的轴为中心旋转变为匕首形态。四代袖剑是袖剑历史性的革新,它使袖剑不仅仅是一把刺杀利器,而且在正面战斗中也可以作为主战武器使用。四代袖剑不光可以拥有三代袖剑的突刺功能,还能成为匕首,是战斗中的修建更加灵活多变。游戏中左右手袖剑都是标准的四代袖剑而不是左手四代右手三代。
断腿的倒霉孩子
刺客信条3的袖剑被改造了,右手袖剑没什么区别,但是左手袖剑经过改造后第三节刃部变成了可旋转的匕首。
嵇晴岚D2
不可以当匕首...http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MjI4MDAw.html?f=6051903
买一个这种机关扣就可以自己做了...