WOW盗贼幻化那些匕首好看 最好是可以单刷的FB有知道的请赐教下

yqkk2601
我知道的几个好看的匕首:
1,MC大螺丝掉落的毁灭之刃,样子比较高贵洋气。
2,夜色之刃。曾经是世界掉落,现在有新版的476的,可能入手比较麻烦,要点G。
3,魔牙剔骨者。YX城墙老三的箱子出的,自带绿光,很耀眼。
4,镶玉水晶匕首。YX平台老一。水晶的样子,很漂亮。
5,龙牙之刃。BWL小红龙掉的。样子还算不错。
6,湮灭之牙。ULD奥加隆掉落。非常漂亮,很多DZ都想要的幻化匕首。。

可以单刷的副本太多了。。
基本除了wlk的ICC,ULD,然后CTM和MOP之后的副本不能单刷以外。
TBC的副本都能单刷。
匿名用户
时光之穴的逃离霍尔墩(就是去救年轻萨尔的一个FB)最后BOSS掉时间切割者。还有我前两天发现达拉然的武器商店匕首商人那儿用550正义换的(貌似只是副手)匕首也不错
慕容曼华聊雁
风暴要塞(就刷凤凰那)BOSS奥掉的2个拳套
(凤凰爪)幻化极品
百度网友318236e6c
MC的毁灭之刃,个人认为盗贼最经典的武器...
其余的ULD的透明匕首也挺好只不过获取难度太大了.
匿名用户
旧黑E的老二掉一把龙牙。而且这个本掉T2,也叫龙牙,是DZ最帅的套