游戏王 求组 极易召出 流天类星龙 的卡组

追憶選択
没有极度容易出的卡组,只有比较简便召出,比较容易出流天的卡组一般有这几个,鱼王流天,熔岩流天,废二流天,魔轰流天,4个之中鱼王最难收齐所以抛弃,其次魔轰,不稳定因素和他的价格成就了他的放弃,接着废二,这是一个被卡表压制多的不幸的卡组,综上所述选择加入了征龙实力加强的熔岩
3【消战者】 //可以和【速攻稻草人】互换,两者各有利弊
3【卡片汽车·D】
3【效果遮蒙者】
3【熔岩炮手】
2【熔岩人岩浆炮兵】
1【冥府之使者 格斯】
3【熔岩炎火山的侍女】
2【熔岩炎湖畔的淑女】
3【爆征龙 燃龙】
■魔法卡 17枚
3【炎热传导场】
1【大风暴】
2【强欲而谦虚之壶】
1【死者苏生】
3【真炎的爆发】
3【旋风】
3【封印的黄金柜】
1【增援】

■额外 15枚
1【方程式同调士】
1【正义盟军 灾亡虫】
1【科技属 超图书馆员】
1【熔岩双杀手】
1【熔岩谷龙】
1【深红剑士】
1【古代炎狱神】
1【黑蔷薇龙】
1【内向尼特魔术师】
1【废铁龙】
1【星尘龙】
1【流星龙】
1【流天类星龙】
1【发条机雷 发条雷】
柴郡的左眼
熔岩流天,废二流天,魔轰流天
匿名用户
表示,扔小虫子出速攻的原理其实也是差不多的,我先出图书馆,接着出钻头同调士接着丢弃把等级变成5,接着出F1,还是能出流天,你出废品+图书馆+F1也是同理,但是废品战士这个同调怪兽很少人放而已废2还是能出流天的,。