泰国单身女人为什么很多?

汕头锐菲高清
一、泰国人信佛,男性出家比较普遍,这就少掉一部分青年男性;二、泰国人生性比较淡薄,而男人有一部分相对比较懒,而泰国女性相对比较勤劳,所以很多泰国女性找不到比较适合的男性,宁愿单身;三、泰国社会比较开放,泰国女性相对比较独立,她们在没有合适的选择情况下,宁愿过独身生活。
匿名用户
因为泰国的人妖太多了,导致1.男人的审美都提高了。2.单身的里有一大部分是人妖的说。。3.男人都做了人妖,女人自然找不到老公了。同时还要跟男人抢。。。。
ivanfhdy
和泰北当地人交流,发现当地男人一夫多妻的情况较为普遍,会出现一个男人同时养着数个妻子和孩子,当然法律规定是一对一的,而在佛教社会人性得到尊重,极少出现先孕后婚的情况,女性在很多时间下能作优先选择,而泰国男人普遍都比较清闲,男性出家的变性的各种因素影响导致美女过多
啊啊啊啊啊保
我在泰国这么多年了,归根到底我觉得还是泰国男人太花心了
黄俊声老五
因为人妖的激增。