安卓手机用360手机助手,怎么把下载的文件路径设置成储存卡。急。

匿名用户
在手机助手界面右上角的小“倒三角”,鼠标左键点击后,在菜单中选择【设置】,然后在【软件安装】中将应用安装位置设置成安装到SD卡中
百度网友ae910ae

  在电脑上

  1. 首先,您需要到360官网(360.cn)下载360手机助手PC版,然后在电脑中安装360手机助手 。安装完成后,启动360手机助手并使用数据线将电脑与手机相连接,如图所示。

  2. 完成360手机助手的初始化工作,保证360手机助手在下载完手机驱动、安装手机端360手机助手后能够正确地识别您的手机,如图所示。

  3. 在360手机助手主界面右上角单击带有向下箭头的主菜单图标按钮,如图所示。在弹出的菜单列表中点击打开“设置”窗体。

  4. 在“设置”界面点击左侧的“应用安装”进入应用安装界面,然后勾选“优先安装到SD卡”单选框按钮,如图所示。

  5. 最后点击“确定”按钮保存并关闭窗体,当您使用360手机助手安装安卓应用程序时,将优先将应用程序安装到手机的Micro SD(TF卡)卡中。

在手机上

  1. 打开360助手,点击设置

  2. 点击应用设置,进入应用设置界面,选择安装位置为SD卡(可以看到下载路径,sdcard代表这在储存卡里面)

本文来自于百度经验:http://jingyan.baidu.com/article/9f7e7ec04d4ac06f281554bb.html

一路随风yan
在360手机助手中设置中-下载路径改为外置存储卡就行啦
百度网友1d1b971
可以换一个豌豆荚,是一个比较专业的手机助手,比360手机助手好用多了,里面可以自行选择安装路径。
簇钻玫瑰

您好!

打开360手机助手,窗口右上角有个下拉菜单

点开,第一项“设置”里面,有应用安装的选项

希望帮助到您!