我有前列腺炎,总是治疗不好怎么办?

我去年就有前列腺炎了,怎么总是治不好啊... 我去年就有前列腺炎了,怎么总是治不好啊 展开
医患是一家
前列腺炎是个复杂的泌尿、生殖、内分泌系统综合症,病因繁多,不同的患者自身的情况都不同,所以只能针对患者的具体情况来针对性的制定治疗方案才能取得好的疗效。目前国际上推荐的是3A综合疗法,是最正规的治疗方案。
国际男科学推荐基础治疗方案为:3A综合疗法
1、抗生素联合应用
2、平滑肌松弛剂(α-受体阻滞剂)
3、抗炎抗局部过敏反应药
4、抗氧化应激剂
5、神经调节剂
6、组织修复剂、调节免疫剂
7、中药活血化瘀、去湿清淋、养阴镇静、行气通络、温肾补气药物。
百度网友f8724053
您好!前列腺炎可能和感染,身体抵抗力降低有关,以及因为这些原因引起的免疫异常,盆地功能紊乱,自主神经紊乱。所以建议你养成良好的生活习惯,积极锻炼身体会使前列腺复发的机会减少,不要就依赖药物。 去除诱因,如过度饮酒,吃辛辣食物,不适当的性活动,久坐等因素, 会阴部受凉,过度劳累等都应该注意。
找个正规医院再找个专家呗
阿夙账么水车523
你忌口了吗?你用对药了吗?你有不良生活习惯吗?