泰国降头色降蛊降电影

影音发烧俱乐部
人头蛊
人头蛊的剧情简介 · · · · · ·
  西元1821年,泰国有位叫做Badin的国王迷上钻研造鼓的技术,想要做出最精致一个鼓。但是就在造鼓的过程
  中,他的女儿突然生了一场怪病而死了。
  60年后,一位叫做Duang的师父传承了Badin的鼓和鼓艺。他们相信这个鼓里有灵魂会保护打鼓的人,但是
  一旦决定学习这鼓,就永生不能违背这个乐器。任何离开这个乐器的人,在3天之内会死掉。
  一个叫做Ping的年轻人拜Duang为师,开始不分昼夜的练习。有一天晚上Ping在偷偷练鼓的时候,遇到一个
  叫做Tip的女孩。Tip被Ping专心练鼓的精神感动,开始教他更专精的鼓艺。他们朝夕相处,陷入热恋。而在同
  个小镇里,也有其他人想要得到这[更多信息...]个鼓,于是Duang决定用比赛的方式来决定这鼓要交给谁。
  Ping赢了这场比赛,遭到其他人的忌妒而想用蛮力来抢夺这鼓。这个时候,真正恐怖的事情就要发生了…

你看看这个吧 发烧元素有哦 看我资料也行 !!!! 祝观影愉快!!
匿名用户
魔》
《鬼魄》
《淫蛇》
《魔胎》
《血咒》
《艳降》
《尸降》
《婴灵》
《鬼婴》
《胎妖》
《色降》
《奸魔》
《色蛊》
《毒咒》
《降头》
《半暹降》
《鬼咬鬼》
《菩萨咒》
《火烛鬼》
《猛鬼咒》
《油鬼子》
《奸人鬼》
《蜈蚣咒》
《金蚕降》
《鬼玲珑》
《蛇灵降》
《半暹降》
bshavjt
《灵魂密码》《吓死鬼》《死亡信件》《鬼影》《闹鬼(鬼营)》《死神的十字路口》《幽魂娜娜》《灵虐》《厉鬼将映》《香颂鬼屋》 《死亡列车》《缠身》《棺木》《活鬼胎》《《鬼诅咒》《邪灵复仇》《四条大路通阴间》《卡到阴》《连体阴
匿名用户
《色降》
爱娜52088
好怕怕