一个像圆圈里面一个A一样的车标,那是什么车?(中间的A中间的那个短横没有)

一个像圆圈里面一个A一样的车标,那是什么车?(中间的A中间的那个短横没有)不要告诉偶是奇瑞哦那个我还是认得……... 一个像圆圈里面一个A一样的车标,那是什么车?(中间的A中间的那个短横没有)不要告诉偶是奇瑞哦 那个我还是认得…… 展开
资深锦衣卫

是讴歌。

图案是一个机械的卡钳,寓意讴歌对细节的关注和技术的精湛!全球网络化时代,@符号世人皆知。有意思的是,如果将小a换成大A,那么它就变成了风靡北美的豪华品牌Acura(讴歌)的标志。

最初,Acura(讴歌)用一把专门用于精确测量的卡钳为LOGO的原型,作为点睛之笔,由Honda创始人和精神领袖本田宗一郎在两个钳把之间加入了一个小横杠,由此用象形的大写字母“A”来代表这一品牌。

不论是拉丁语原意还是作为标志原型的卡钳,都寓意着Acura(讴歌)这一代表着最高造车水平品牌的核心价值:精确、精密、精致。

扩展资料:

作为第一个日本豪华汽车品牌,Acura于1986年成立于美国,并成功推出首款轿车——Legend 4门版本及Integra 5门掀背型轿车和3门运动型轿车。

讴歌是日本本田汽车公司旗下的高端子品牌,于1986年在美国创立,其名称Acura源于拉丁语Accuracy(精确),标志为一个用于工程测量的卡钳形象,反映出讴歌精湛的造车工艺与追求完美的理念。

作为第一个日系豪华汽车品牌,讴歌以个性化和前瞻科技的“运动豪华”理念对豪华车的概念进行了重新诠释,品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功。

讴歌的车型均在北美进行设计、开发和生产,先后开发出了以TL、RL、MDX等车型为首的丰富产品线。讴歌品牌于2006年9月27日正式登陆中国市场。

参考资料来源:百度百科—讴歌

参考资料来源:讴歌—品牌历史

diatone

Acura讴歌

实际上就是本田的豪车品牌

弄个新牌牌的理由很简单

就是大家都认为本田是经济适用型车, 不是豪车

匿名用户
你好是英菲尼迪nissan日产在北美投放的针对北美市场的高端子品牌 如图
百度网友c6087c88c
楼主说的是奇瑞吧!!!
就是椭圆里面有个冒尖的A一样!!

希望采纳!
zws19872002
你说的是英菲尼迪,日本车