带刺的植物都有什么?

我想找一些带刺的植物!仙人掌,仙人球还有什么?... 我想找一些带刺的植物!
仙人掌,仙人球还有什么?
P张平
具有托叶刺的植物有;紫叶小檗、刺槐。 具有枝刺的有;皂荚、石榴、贴梗海棠、木瓜海棠、木瓜、椤木石楠、木香、枣树。 叶缘带刺的有很多;十大功劳、阔叶十大功劳、石楠、月季、玫瑰、鸡麻、火棘、构骨、凤尾兰、刺桂、苏铁。
petitpoisson
金银花带刺?摄氏三十九度,你肯定是热糊涂了.我家里带刺的植物有:麒麟掌,三角梅,柠檬,玫瑰.住宅景观常用的带刺植物有:大花月季、紫叶小檗、火棘、山渣、剑麻等。另外,仙人掌家族很大,都带刺.
百度网友2f7b20a
枸橘、月季、蔷薇、玫瑰、枣树、花椒树、橘子树、紫叶小檗、刺槐、律草、两面针
博物猴

蓖麻,为双子叶植物纲、大戟目、大戟科、蓖麻属一年生或多年生草本植物、热带或南方地区常成多年生灌木或小乔木。单叶互生,叶片盾状圆形。掌状分裂至叶片的一半以下,圆锥花序。

张秋何道
仙人掌!