求耽美宠爱温馨文

如题,现代古代穿越神幻都可以希望是强攻腹黑攻,弱受天然受萌受。如《幽灵酒店》《黄半仙活神仙》,耳雅的都不用推荐了不要虐的!然后,希望是真正看过来推荐的,不要千篇一律的粘贴... 如题,现代古代穿越神幻都可以
希望是强攻腹黑攻,弱受天然受萌受。如《幽灵酒店》《黄半仙活神仙》,耳雅的都不用推荐了
不要虐的!
然后,希望是真正看过来推荐的,不要千篇一律的粘贴过来
最好加上简介,万分谢谢
如果有好文会加财富的,谢谢大家啦~
牡丹葬牛
都是我看过而且比较喜欢的。。

★天望-完全控制
文笔好,现代温馨文 小受是单纯善良小白音乐家,小攻是超强控制欲+占有欲的黑道帝王,小受偶然救了小攻后被小攻强取豪夺地圈养起来 调-教养成 掰弯 攻宠溺受 强攻弱受

★neleta-藏妖(古代 强攻弱受 帝受生子 )
貌似渣攻-表面冷落小受-实际上最爱小受并事事关心体贴小受却不让他知道-用尽手段去圈养受,小受开始并不爱攻只想离开-后来被小攻的深情打动

★烟是的《爱后余生》,校园 黑道 冷漠霸道的忠犬攻,小受是柔弱美人,攻非常宠溺受
还有她的《一世倾情》应该也算是吧,宫廷江湖文,前虐后甜,小攻是霸道无情皇帝后来又比较温柔,小受是懦弱的质子。

★BEI-终极雇佣
清水文 都市灰姑娘童话,文笔好,平淡温馨深情感人,小攻极爱小受甚至吐血,被圈养包养的小受不爱小攻只是依赖 一见钟情 强取豪夺 攻宠溺受 虐攻心 强攻弱受 腹黑温柔体贴万能完美英俊高干总裁攻VS淡然随波逐流的平凡受

★阿豆-圈养
温馨甜蜜,清水文 主角攻-重生自身 现代 商界 腹黑霸道温柔年下攻VS温润受

★衣落成火-机甲触手时空,主角受两次魂穿未来,小攻是占有欲超级强的暴力血腥面瘫强悍触手系外星人,小受是贤惠人-妻,兄弟年上,小攻十分宠溺小受并暗恋小受多年,因为兄弟血缘一直不敢出手,后来小受被人杀死再重生,小攻就慢慢吐露爱意。攻受的相处非常温馨有趣~~

★mijia-重生之溺杀(现代强强 攻养成+圈养+宠溺受 上一世的小攻有点渣,用宠爱毁了小受一辈子害死他)

淮上-提灯看刺刀(现代强强 高干军人小攻圈养+强势掰弯小受)

★《圈地运动》
小攻起了心思 就先把人划拉到自己势力范围内再一点点使手段把人圈起来 其中那个帝王攻更是把人家前男友都给捯饬到国外去了 文算是温馨欢乐文

★空梦-活到死不如玩到死
主角受是有轻微人格分裂的无节操妖孽美人,小攻是霸道狠辣的退役杀手+总裁,与小受一夜风-流后迷上小受,对他死缠烂打超级宠爱

★殷无射-重生之棋逢对手
主角受-纨绔草包富二代重生自身,霸道独断腹黑狠辣的小攻是前世间接害死他的仇人,攻受重遇后小攻再次迷恋小受,受也慢慢被他吸引,小攻既忠犬又狠心的对小受充满利用,连感情都要算计,最后用尽心机将小受绑在身边
★吴沉水的《重生之扫墓》也类似上文。。。

★春溪笛晓-重生之恶少(攻受同时重生自身 现代强强)
小攻前世不懂感情所以对小受的“圈养计划”失败导致小受悲观自杀,重生后小攻改变策略温水煮青蛙

★机甲契约奴隶、专属机甲改装师、未来机甲世界生存之道
★《心计》by小十四
mina66na
《重生之回头草》BY顾上,现代重生,竹马,强悍高干自傲攻X凉薄冷情自私受,微虐,HE。这是个你爱我我不爱你,两世互相颠倒,最后回头相爱的故事。两个人都无法付出全部却想得到更多,不断的猜忌却无法信任,又在一路上跌跌撞撞寻找着彼此……

《王爷说句话》BY涟景,面瘫话少王爷攻X呆萌脑补太傅受,HE。受喜欢攻但是很害羞,默默在心中脑补攻的样子很可爱。攻面冷心热,为吃货弟弟搜集沿途美食,兄弟情动人。文中两对副CP,皇帝和首辅大臣,土匪寨大当家和二当家戏份虽不多,但都令人眼前一亮。

《重生之峥嵘》BY缘何故,现代,忠犬略天然爱吃醋攻X重生狠戾决绝腹黑金手指全开微傲娇女王受,起点YY风,金手指爽文,HE。扬GN补充槽点:主角名字是蒋梦麟,他的渣父亲名字叫蒋方舟,还有那小三的私生子名字叫刘力扬,那群京城圈里的太子爷有姓温、胡……

《神仙渡里有人来》BY未若青缇,魂穿,高傲冷情神仙极美攻X忠犬狗腿子二货凡人受,温馨略种田,小虐心,HE。

《到不了》BY连城雪,现代豪门,兄弟,各种不伦恋,虐,前期三观尽毁大丧尸,后期狗血,不BE对不起世界。剧情可以分为两条线,一是叶瑾与叶谦两人之间的爱情线,二是叶瑾如何打败家里掌权者的事业线。

《不要随便勾搭小“受”》BY灰粒,网配,精英大神攻X微傲娇职员受。这是一个网配大神用新人马甲和高富帅外表套牢小紫红的故事。情节最后有点崩坏,但是睡前小短文么,还是可以看一看滴~

《阳山》BY糖君,腹黑强攻X羞涩YD大叔受。他,虽是他的徒弟,可是,那么多年了,他对他的感情,早已不单纯!日思夜想的人儿,他一定要得到他——他的老师!

【先推荐这些,亲,你也可以留个邮箱我发给你】
shouzhong1013
恩,你是不是发重啦~我有回答过你的问题!再次做些补充吧~
1伴君,有一点点虐,不过下一章就温馨啦~人物性格饱满,没变形,对历史了解深!!
2绝对笑栽!没虐!主角为板正被穿越女崩乱的剧情努力奋斗ING~
在成为西门吹雪的日子里!
在成为朽木白哉的日子里!
在成为妙僧无花的日子里
3宥溪~超温馨~受是个游戏狂,长的绝美但是个宅男呆木 ,被挖去当明星,什么事都用游戏术语解释,看得我边吃吃的笑边喷血~
4HP来自盖亚~文风风趣又极具哲理,很值得一看!
5重回1977~人物性格丰满,没有走形,爆可爱~斯莱特林的友情让人可以付出生命~
6主要是暧昧较多,重返人间~灰袍法师~
7HP雷古勒斯~~作者是我最喜欢的~他的其他文都很不错!
8HP他们都说我爱你~回忆有点虐,现实很温馨!
10《燕歌行》 天生王质难自弃,千古风流人物。天然呆啊天然呆~
11花落寻欢~纯温馨~
12晨曦~绝对具有里程碑意义的高干文~非常非常温馨~
14山河日月~有匪君子,如切如磋,如琢如磨! ! 温馨!
腐siew
亲~邮箱呢?
追问
我不需要TXT啊。所以不留邮箱了哈。如果有推荐的话可以告诉小说名,然后最好把攻受属性写出来~谢谢啦
落霞彩贝
亲爱滴楼主,您求的资源我有哦~
但是,您忘记留下最最重要的东东了----【邮箱】
请尽快hi或者【追问】我~告知您的正确邮箱!
收到你的信息 我将火速发货哦
追问
我不需要TXT啊。所以不留邮箱了哈。如果可以的话可以告诉小说名,然后最好把攻受属性写出来~谢谢啦^_^