lol怎么对所有人讲话

胡先生的音乐之旅

1、在设置中设置“显示所有人的聊天信息”,就可以对所有人讲话了,

2、登录游戏之后,点击右上角的设置按钮。

3、在设置界面选择“界面”选项。

4、给“显示所有人的频道聊天信息”前面的框框打勾。

5、设置好后就可以在对局中对所有人讲话了,对话时需要在对话信息前面加上/all的前缀,或使用快捷键Shift+回车键直接打开。

6、按回车键就可以发出信息了,对所有人讲话的信息前面会有“所有人”的标识。

匿名用户
楼主你好,回车后,输入框出来,在输入框最下面有行选项,最右边的就是‘发给所有人’,希望我的回答对您有帮助,望采纳
按住Shift,就是键盘最左下角的Ctrl上面那个键,按住不动再按回车键,打出来的会发送给所有人~
a小a雨a
发消息的时候你打好字的时候不要按Enter键,在发消息的文本框右下角有个对所有人发送字样。如果不能你再按Exc键在设置里把那个能对所有人发消息的选项勾上就行了
a67820502
SHIFT+ENTER。打字,再按回车。
也可以打完字之后点击发给所有人。
另外,你要在设置中设置接受全体发言。好像在更多选择里,就是投降那个选项,稍微上面一点。