victoria宋茜的圈中好友有哪些?她和东方神起里谁最好?和SJ里谁最好?和SHINEE里谁关系最好?

匿名用户
  S.M娱乐公司亲近的艺人:f(x) 其他四位成员、安七炫、徐贤、林允儿、Tiffany(少女时代)、厉旭、圭贤、银赫、晟敏、利特、希澈(Super Junior)、SHINee成员、张力尹 、周觅、Henry(Super Junior-M)、沈昌珉(东方神起)、高雅拉   圈中好友: Nichkhun、2PM、赵权(2AM)、郑容和(C.N.BLUE)、亚历山大、Kevin(U-kiss)、南智贤(4minute)、朴孝敏、朴智妍(T-ara)、李珠妍(Afterschool)、Sori(金素丽)、孙佳仁、Narsha(Brown Eyed Girls)、金申英、金泰宇、韩庚、MBLAQ成员
和东方神起肯定是昌珉最好,SJ里貌似挺多都很好啊,SHINEE里我认为和珉豪最好,纯属个人意见
试梅妆
东方神起的昌珉,SJ的圭贤、SHINEE的珉豪或泰民
圈内好友
f(x) 其他四位成员、安七炫、徐贤、林允儿、Tiffany(少女时代)、厉旭、圭贤(Super Junior)、SHINee成员、张力尹 、周觅、沈昌珉(东方神起)、Nichkhun、2PM、赵权(2AM)、郑容和(C.N.BLUE)、亚历山大、Kevin(U-kiss)、南智贤(4minute)、朴孝敏、朴智妍(T-ara)、李珠妍(Afterschool)、Sori(金素丽)、孙佳仁、Narsha(Brown Eyed Girls)、金申英、金泰宇、韩庚、MBLAQ成员
TJY2CBS
昌珉 圭贤珉豪