英雄联盟上单卡兹克如何对线诺克萨斯之手?

用卡兹克上单,猴子什么的不虚,碰到诺克萨斯之手就悲剧,互相Q耗血,然后被诺克拉了过去,上W转Q,这时候我是跑路还是和他硬打?硬打他的5层滴血效果有点厉害,跑又被W减速,怎... 用卡兹克上单,猴子什么的不虚,碰到诺克萨斯之手就悲剧,互相Q耗血,然后被诺克拉了过去,上W转Q,这时候我是跑路还是和他硬打?硬打他的5层滴血效果有点厉害,跑又被W减速,怎么办? 展开
nos8110
卡兹克现在打上单不是很强力,主要是打中单多一点,因为这个英雄本事比较依靠发育,能尽快11上下路支援会更好打。至于说走上路打诺手尽量不要跟他硬拼,诺手输出非常高,而且是真实伤害系的,打真实伤害最好的方法是出肉,但是显然不适合卡兹克,所以早期还是萎缩为主,6级之后走消耗
洛手虽然是高爆发,但他没肉起来时或者对面血量足够时也怕高爆发,建议你用W耗血,效果能好一点,要是被拉就Q然后W上后尽量E走,别让滴血效果过高,会被秒的…建议出一个红水晶,然后再残暴再黑切,中后期应该就不虚洛手了
阿斯利的剑丶
诺克萨斯上单, 其实, 很难受, 但是, 其实也好打, 因为, 诺克萨斯手短, 而且, 卡兹克是主加W, 所以, 你可以一直用W来耗他的血, 耗到一定程度, 你可以直接冲上去秒他, 如果不小心被他拉过去了, 直接跳跑, 这样就算减速, 他也追不上你, 为什么你要用Q跟他耗血, 你应该用W啊,!
匿名用户
打诺手最忌讳就是打打就心虚想跑,要么果断跑要么果断拼到死。诺手没有什么逃生能力,要在前期多呼叫打野过来GANK。如果被压得特别惨的话,呼叫打野GANK的时候就要想清楚。诺手很有可能将你们双杀的
诺手相比螳螂的恢复能力更差一点,但是你不要特意的去消耗诺手,一旦操作失误,会被诺手磨掉很多血。如果操作勾犀利的话,可以尝试骗诺手的E,他的勾子在CD的话,就很好打了。打诺手一定要撑血,不要一味输出装。在残血对拼的时候,只要诺手没有E,一定要利用草丛拖延诺手放大的时间。因为诺手放大的时候会有一个施法动作的动画前摇。很有可能让他大才跳在天上就死了
匿名用户
都几波胡说飞天螳螂6级后最不怕他,前期尽量别硬拼。其实螳螂最怕的是瑞文。尤其是收了四鬼。或者石头人的瑞文前期直接压爆。诺可没什么可怕的他就一个E拉不过去就没什么可怕的尽量走位在他E距离之外。买个魔瓶回蓝回血的。再买点药买点红。主升W给他打消耗切记不可硬拼。六级之后进化W第一件装备女神之泪螳螂太需要蓝了。记得有一次跟诺克对被对面打野抓了。死了两次6级以后照样压制诺克。记住每次放W之前都进草触发无形威胁。最多4个W他就受不了回家。第二个出残暴。螳螂前期不需要鞋子因为有E。望采纳