人教版七年级英语23页2b短文全文翻译

人教版七年级英语23页2b短文全文翻译,求啊,速度,晚一点我就死定了,亲~~~~~~~~~~,... 人教版七年级英语23页2b短文全文翻译,求啊,速度,晚一点我就死定了,亲~~~~~~~~~~, 展开
蓝雪儿老师

原文如下:

I'm Kate, and my sister is Gina. I'm tidy, but Gina is not. In our room, my books and tapes are in the bookcase. My keys are in my schoolbag.

I have a clock. It's on the desk. Gina's books are everywhere – on her bed, on the sofa and under the chair. The white model plane is hers. It's under the desk.

“Where are my keys? Where's my ruler? Where's my schoolbag?” Gina always asks.

翻译:

我是凯特,我妹妹是吉娜。我很整洁,但吉娜不是。在我们的房间里,我的书和磁带在书柜里。我的钥匙在我的书包里。

我有一个钟。它在桌子上。吉娜的书到处都是——在她的床上、沙发上和椅子下。白色的模型飞机是她的。它在桌子下面。

“我的钥匙在哪里?我的尺子在哪里?我的书包呢?”吉娜总是问。

150******23
Honey, there are just too many rules. At 6 o'clock in the morning, my mother said that it is not good to create a net red. My mom always says don't At school, when we're free, we all go up, unusually, and don't eat. My mom said that my friend has an appointment for her, I have to do homework, I can only put me on weekends, I can not run the dormitory, I have to read and coordinate before watching TV. put the dirty dishes in the kitchen after I go to school because I'm scared, you know?
开朗的唯有
我是凯德,我的妹妹是吉娜。我很整洁但 吉娜不是,我们的房间里,我的一些书和一些磁带在书柜里。我的一些要,我的一些钥匙在书包里。我有一个钟表。它在书桌上。吉娜的书到处都是,在她的床上,沙发上和椅子下面,白色的飞机模型是她的 。他在书桌下面。我的钥匙在哪里?我的直尺在哪里? 我的书包在哪里?吉娜总是问。
械誉企去A7
亲爱的知心博士, 真是太多的规则了。在早上6点,我妈妈说“现在就起床,并铺好床”。早餐后,我妈妈总是说“不要把脏碗留在厨房”。之后,我跑去上学因为我不能迟到。在学校,我们有更多的规则----不许吵闹,上课不许吃东西.... 我爸爸说放学后不许打篮球,因为我必须做作业。我只能在周末玩。晚餐后,我也不能放松。在看电视之前我必须读书。但是我10点之前必须上床睡觉。规则,规则,规则!太可怕了!我该怎么办呢?知心博士? 莫莉 布朗,纽约 亲爱的莫莉, 我了解你的感受。人们用总是告诉我们,“不许做这个”或“你不能那样做”。但是,想一想,莫莉。还是有很多事情你可以做的。你可以在周末打篮球。你可以在你读完书后看电视。父母和学校有时候是很严格,但是记住,他们是用这些规则来帮助我们。我们必须遵守它们。 祝你好运! 知心博士
‘,
绿色心情li
亲爱的知心博士, 真是太多的规则了。在早上6点,我妈妈说“现在就起床,并铺好床”。早餐后,我妈妈总是说“不要把脏碗留在厨房”。之后,我跑去上学因为我不能迟到。在学校,我们有更多的规则----不许吵闹,上课不许吃东西.... 我爸爸说放学后不许打篮球,因为我必须做作业。我只能在周末玩。晚餐后,我也不能放松。在看电视之前我必须读书。但是我10点之前必须上床睡觉。规则,规则,规则!太可怕了!我该怎么办呢?知心博士? 莫莉 布朗,纽约 亲爱的莫莉, 我了解你的感受。人们用总是告诉我们,“不许做这个”或“你不能那样做”。但是,想一想,莫莉。还是有很多事情你可以做的。你可以在周末打篮球。你可以在你读完书后看电视。父母和学校有时候是很严格,但是记住,他们是用这些规则来帮助我们。我们必须遵守它们。 祝你好运! 知心博士