lol赵信说的话

就那什么长枪依在还有好多呢... 就那什么长枪依在还有好多呢 展开
2154fgb0124dfv
To the arena! 长枪依在! Fate has made its choice. 命运已做出了它的选择! Do not bore me 请不要烦我! Press the assault! 陷阵之志,有死无生! Justice is at hand! 正义在我手中。 Perish with honor. 荣耀与毁灭同在。 Their lives are forfeit. 他们的生命已被依法剥夺。 Here’s a tip…and a spear behind it. 一点寒芒先到...随后枪出如龙! Find me an immovable object, and I'll put this question to rest. 没有人能够突破我的枪围!! My King commands. 奉吾王之命! Ask not what Demacia can do for you, but what it will do if you're in the way. 在问德玛西亚能给你什么好处之前,请先关心一下你挡路的下场。 It shall be done. 交给我了! To triumph! 即将凯旋! The warrior's spirit is never broken. 勇士之魂,从未破灭。 A Demacian does not retreat. 德玛西亚人从不退缩! Victory calls! 胜利在呼唤! Always forward! 勇往直前! Sound the march! 击鼓,进军! Only actions truly speak. 只有行动才能说明一切。 I may be outnumbered, but not even the odds can stand against me. 即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级!
魔音工坊
盛行状

一点寒芒先到, 随后枪出如龙。

击鼓,进军!

请不要烦我,

他们的生命已被依法剥夺。

陷阵之志,有死无生!

即使敌众我寡,末将也能万军从中取敌将首级!

德玛西亚人从不退缩。

奉吾王之命,

没有人能突破我的枪围。

勇士之魂从未破灭,

即将凯旋!

胜利在呼唤,

勇往直前!

只有行动才能说明一切,

荣耀与毁灭同在,

命运已做出了选择,

交给我了。

To the arena!长枪依在

Fate has de its choice.命运已做出了它的选择

Do not bore请不要烦我

Press the assault!陷阵之志,有死无生

Justice is at hand!正义在我手中。

Perish with honor.荣耀与毁灭同在。

Their lives are forfeit.他们的生命已被依法剥夺。

Here’s a tip…and a spear behind it.一点寒芒先到…随后枪出如龙

Find an iovable object, and I’ll put this question to rest.没有人能够突破我的枪围

enter38
一点寒芒先到 随后枪出如龙
击鼓,进军
请不要烦我
他们的生命已被依法剥夺
陷阵之志,有死无生!!!!
即使敌众我寡,末将也能万军从中取敌将首级!
德玛西亚人从不退缩。
奉吾王之命
没有人能突破我的枪围。
勇士之魂从未破灭
即将凯旋
胜利在呼唤
勇往直前
只有行动才能说明一切
荣耀与毁灭同在
命运已做出了选择
叫给我了
匿名用户
1长枪依在2德玛西亚人从不退缩3一点寒茫先到,随后枪出如龙4人之死,难免也,可免者,唯败也
夜梦周
纵使敌众我寡 末将亦能万军丛中取敌将首级
一点寒芒先到,随后枪出如龙
长枪依在 勇往直前
德玛西亚人从不退缩
勇士之魂从未磨灭
陷阵之志有死无生